Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sind zum vierten Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht. Gerade jetzt in dieser Zeit von Corona sind dort alle Vorkehrungen getroffen worden. Es liegt an uns selbst wie wir es umsetzen . Meinen Dank allen Mitarbeitern in diesen wundervollen Paradies. Mit freundlichen Grüßen Familie Lammel
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
...
Ein wirklich schönes +18 Hotel mit allem was das Herz begehrt. Der Strand mit dazu gehöriger Strandbar befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit super Ambiente
Tolles Erwachsenenhotel an bester Strandlage und mit einer sehr guter Umgebung. Man fühlte sich trotz Corona sehr gut aufgehoben und vor allem sicher. Ich freue mich schon heute darauf in einem Monat wieder da zu sein.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumurlaub im comodore trotz coronazeiten zu empf
Sehr schönes Ü18 Hotel direkt an der Strandpromenade mit sehr schöner Poolanlage.Feinsandiger Strand mit Strandbar.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ein angenehmer Urlaub !!!
Ein schönes Hotel, das wir nicht zum ersten Mal besucht haben und das uns auch in Corona-Zeiten einen sehr angenehmen Urlaub geboten hat. Wir werden auch in Zukunft gerne wieder ins Commodore Elite fahren.
Shakhnaza(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub
Nach einer langen Corona-Lockdown war der Urlaub 2020 etwas Besonderes für uns, und wir sind froh, dass wir uns für Commodore entschieden haben. Es geht nicht nur um gemütliche Zimmer, einen schönen Strand, die Einhaltung von Sanitärstandards. Dieses Hotel hat etwas Besonderes an sich, das den Zustand der Ruhe Ihrer Seele und jeder Zelle Ihres Körpers ausmacht. Vielleicht spürt ein Geheimnis im Hotelpersonal, das nur Ihre Wünsche vorhersagt, Ihre Stimmung?! Oder vielleicht liegt das Geheimnis in der Magie des…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerade in Corona Zeiten sehr zu empfehlen
In dieses Hotel zu fahren war in dieser Zeit die beste Entscheidung. Es wurde sehr genau auf Abstand und Hygiene geachtet. Die Mitarbeiter selber wurden gut geschult, wie sie mit dieser Situation umzugehen haben. Der Coronatest wird sehr ordentlich beim Hoteleigenen Arzt durchgeführt und man erhält sehr schnell sein Ergebniss. Rundum eine sehr schöne Woche zum entspannen gehabt. 👍👍
Karola(56-60)Deutschland
Top Qualität - bestens geeignet in Corona-Zeiten
Relativ kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen und familiärem Urlaubsgefühl. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, darunter sehr viele Stammgäste. Die Zentrale Lage direkt am Stand und nahe der Shoppingzone ist perfekt. Als Erwachsenenhotel hebt es sich deutlich vom Trubel der meisten Hotels ab und es entsteht eine Kontaktfreudigkeit unter den Gästen, die wir in dieser Form bisher noch nicht erlebt haben. Die Coronaregeln und besonders die Rücksicht auf die Gesundheit werden sowohl vom Personal als auch von den…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel,Personal,Lage alles Gut, jedoch das Essen !!
5 "Sterne" Hotel , wie so viele in der Region, wobei man sich wirklich fragen muss wie kommen diese zustande? Hotel im allg. In Ordnung, jedoch das Essen !!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Das Hotel ist einfach Top
Super Service, sehr freundliches Personal, das Essen ist hervorragend und sehr corona konform. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen