Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Wolfgang & Anja(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren nun schon oft im Commodore Elite. Wir hatten zunächst Bedenken wegen Corona. Wir haben es aber gewagt und nicht bereut. Schon beim einchecken wurden wir von Emine herzlich begrüßt, vielen Dank Emine für deine Arbeit, man konnte sie bei Fragen auch immer ansprechen und sie hat immer hervorragend geholfen, vielen lieben Dank!!! Im Hinblick auf Corona, war alles super im Hotel organisiert, wir hatten zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Bedenken. Danke auch an Sevil, du warst immer für uns da. Ebenso danke an…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Commodore. Es war trotz Corona Maßnahmen sehr schön 😍 wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank noch mal an das ganze Team 👍👍immer freundlich und aufmerksam freuen uns schon auf ein nächstes mal dann hoffentlich ohne Coronavirus
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im Paradies - trotz Corona
Von der Ankunft bis zur Abholung ein paradiesischer Urlaub, bei dem – trotz Corona – keine Wünsche offenblieben. Obwohl Hotel Mitte August nur wenige Gäste im Hotel waren, wurde alles geboten, es gab nur minimalste Einschränkungen, die überhaupt nicht ins Gewicht fielen, und jedem einzelnen Mitarbeiter war anzumerken, wie gern er sich um die Gäste kümmert. Um es mit den Worten einer englischen Touristin zu sagen „Überall auf der Welt ist Corona, nur nicht hier!“
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tip top
Schönes sauberes ruhiges wohlfühl Hotel mit top Personal und einem direkten Zugang zum Strand einfach sensationell 1a
Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann man nur weiterempfehlen im Corona Zeit
Sehr schönes Hotel, sauber, freundlich und modern eingerichtet, leckeres Essen, ruhig und gemütlich. Sehr gutes Personal. Schöne Strand Anlage
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Erwachsenen Urlaub - sehr empfehlenswert!
sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet, schöne Terrasse, kurze Wege zum Strand,
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stammgäste Hotel mit guten Service
Wir waren im Februar gefühlt die einzigen Gäste die das erste mal das Hotel besuchten und nur wenige Tage dort verbracht haben. Wir waren in der kurzen Zeit zufrieden und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. In der Saison Zweifeln wir allerdings an der Kapazität von Pool und Strand die jetzt schon ausgelastet waren.
Frank(56-60)Deutschland
wunderschöner Badeurlaub, immer wieder gern,
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenhotel, Bade und Erholungsurlaub, sehr schöne Ausstattung der Restaurants, kleine Einkaufsläden im Hotel Friseur, Wellness und Fitness im Hotel sehr gute Hygiene Maßnahmen, sehr sauberes Hotel
Kerstin und Axel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit 100% Entspannung
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Das Coronakonzept ist sehr gut, leider halten sich nicht alle Gäste an die Regeln. Trotz einiger Einschränkungen waren alle Mitarbeiter super nett und das auch ohne Trinkgeld!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unser zweites Zuhause 😍
Das Hotel wurde 2012 eröffnet und ist all die Jahre seiner Linie immer treu geblieben. Wir sind bereits Stammgäste und hatten zwischendurch das Gefühl es lässt nach,aber die Corona Zeit wurde genutzt um ein paar Kleinigkeiten aus zu bessern.