Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sabine(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Das Commodore Elite ist ein sehr schönes,sauberes, ruhiges Hotel. Manchmal war es für uns etwas zu ruhig,aber ich denke das lag an der ganzen Situation wegen Corona. Abendunterhaltung immer das gleiche????.Aber Essen und Getränke super. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit war super. Der Strand sauber,das Strandpersonal einfach toll. Was soll ich noch sagen ,wir würden das Commodore wieder buchen.
Sabine und Joachim(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Türkei
Wir haben dort trotz Corona einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.Das Essen war sehr gut.Immer Abwechslung und eine hochwertige Qualität aller Speisen und sehr gut gewürzt.Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich.Besonders Önder an der Poolbar ist mehr als eifrig die Gäste den ganzen Tag bei Laune zu halten.Tolles Save-Turism programm für den Schutz drr Gäste und Personal.Rundum Spitze.Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.Das wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub und Erholung von Beginn an
“Referenzen muss man sich hart erarbeiten“ und bekommt diese nicht geschenkt! Dieses Hotel mit den tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeiten intensiv jeden Tag dafür, die Gäste von Beginn an bis zur Abreise willkommen zu heißen, den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Zeit im super Hotel
Wir waren schon mehrfach im Commodore, es gefällt uns sehr. Personal ist freundlich, Essen ist lecker, keine schreiende Kinder, keine genervte Eltern, ist richtig zum erholen und genießen.
Ulrike & Alexander(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne und immer wieder
Wir kamen zum 7. Mal in das Hotel und haben auch in Corona-Zeiten nichts vermisst. Für uns ist dieses Hotel wie nach Hause kommen. Wir kennen uns aus und wir freuen uns riesig, die Leute vom Personal wieder zu sehen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner erholsamer Entspannungs-Urlaub
Schönes Erwachsenenhotel, gut strukturiert, gut organisiert und sehr sauber. Der Sportbereich ist zur Zeit nur eingeschränkt möglich. Das Hotel ist nicht so groß, aber schön ruhig und zentral. Und für Stammgäste wird schon mal gezaubert, da lohnt sich das wieder kommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Reiseabruch durch Corona = Auszug aus dem Paradis
Traumhafte Hotelanlage am Strand von Evrenseki, mit hochmotivierten professionellen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten mal im Commodore Elite. Leider mussten wir wegen der Corona-Krise unseren schönen Urlaub vorzeitig beenden. Wir hoffen und wünschen, dass alle Mitarbeiter und Zulieferer die Krise gut überstehen und wir irgendwann wieder kommen können.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Hotel zum immer wieder kommen!
Zum wiederholten Male in diesem Wohlfühlhotel ! Es war immer Perfect . Service, Essen entsprach immer unserer Erwartungen, und ist auch permanent gleichbleibend!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein schöner, aktiver Urlaub.
Wir haben das Hotel Commodore Elite, das zu uns passt und schon zum 8. Mal gesucht und gefunden. Außerdem ist der Hotelfrisör sehr nett und übt sein Handwerk mit viel Geschick aus. Er ist bei den weiblichen sowohl auch bei den männlichen Gästen beliebt.
Peter Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in Top Lage
Ruhehotel leider nur außerhalb unseres Zimmers, s. unter "Womit war Ihr Zimmer ausgestattet? Wie haben Sie geschlafen?"