Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Remo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eine Oase der Erholung!
Am Eingang des Commodore hängen zahlreiche Plaketten, welche das Hotel über mehrere Jahre als Gewinner diverser Urlaubskategorien erhalten hat. Nachdem ich eine Woche dort war, darf ich ruhigen Gewissens sagen, dass jede einzelne dieser Auszeichnungen verdient ist. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit des Personals sowie die wunderschön gepflegte Gartenlandschaft, um nur einige zu nennen.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Urlaub zu coronazeiten.
Sehr gepflegte Hotel. Gute Zentrale Lage. Alle haben Deutsch gesprochen. Sehr nette Personal. Alle waren sehr höflich.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel!
Filis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für mich das beste Hotel für immer und ewig 💓
Ich bin zum 3. mal im Commodore Elite und jedes Mal wird es noch besser ! ! Es ist alles sehr sauber . Das Essen ist sensationell lecker , das gesamte Personal im Commodore ist höflich, zuvorkommend, sehr nett und herzlich !!! Der Spa - Bereich ein MUSS!!!! Wenn man sich Erholung und Luxus gönnen möchte dann ist man im Commodore Elite sehr gut aufgehoben !!! Für mich nur noch dieses Hotel !!!👍😍
Karl Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortables, ruhiges Doppelzimmer mit Landblick. Das Personal ist in allen Bereichen außerordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr guter Friseur—Salon, exzellenter Wellnessbereich, großzügiges Indoor-Schwimmbad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht außergewöhnlich gut!
Simone(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholen und schmerzfrei werden. Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, alles sauber und gepflegt. Für erholsame Ferien absolut geeignet. Ich habe mich drei Wochen sehr wohlgefühlt.
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
vom +18 Hotel zum Sanatorium mutiert!
Wir waren jetzt bereits das 6 mal im CE und hatten uns im Vorfeld sehr auf den Türkei Urlaub gefreut. Leider gehören auch wir zu denjenigen die durch die Insolvenz von Thomas Cook ihre bereits bezahlte Reise nicht antreten konnten. Da wir jedoch auf keinen Fall darauf verzichten wollten, haben wir uns dazu entschlossen den gesamten Urlaub nochmals selbstständig zu buchen. Wir haben die Flüge sowie das Hotel direkt über die Gästebetreuung neu gebucht. Schon beim eintreffen war der Empfang an der Reception nicht…
Tanja(46-50)Deutschland
immer wieder Commodore Elite
Alles super und sehr hygienisch, toller Urlaub trotz Corona. Es wird auf sehr viel Sauberkeit geachtet. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Paradies auf Erden findet man im Commodore el
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Anlage ist gepflegt und zum Meer sind es nur ein paar Meter. Das Hotel wird in der kalten Jahreszeit gut beheizt überall ist es angenehm warm.
Karin (56-60)Deutschland
Super immer wieder
Super tolles Hotel perfekt in Sauberkeit auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Auch die Lage ist perfekt