Wir habe einen schönen Urlaub im Commodore Elite im November erlebt . Zur jeder Zeit haben wir uns absolut sicher vor Corona gefühlt . Das gesammte Team ist absolute Spitze - wir kommen gerne wieder ,bleibt gesund .
Von uns 100 % Weiterempfehlung !
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Atmosphäre abends im Außenbereich werde ich nie vergessen, es war soooo schön. Das Personal ist der Hammer, sowas von schnell und immer freundlich. Das kleine Cafe neben dem Pool, da gab es den besten Latte macchiato und wir sind da so oft gesessen das Hotel ist traumhaft. Jeder Zeit wieder.
Super !!!!!! Ganz hervorzuheben ist das Personal - egal in welchem Bereich - unglaublich zuvorkommend und freundlich und und...aber an dieser Stelle ein ganz besonderer Dank an Beytulla !!!!!!!!!!!!! besser geht es nicht...bis bald...weil es so schön war, sind wir in 3 Wochen wieder da ! freuen uns auf dich !!!
Super modernes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen.
Nur die Sonnenschirme am Strand bieten keinen Schatten. Aber ein erholsamer Urlaub mit tollen Animateuren, die aber nicht nerven😉👍👍👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Badeurlaub trotz Pandemie
Modernes,sauberes Strandhotel mit Niveau. Nur durch die schön bepflanzte Promenade vom breiten Sandstrand entfernt. Bestens geeignet für Wasserfans durch mehrere Süßwasserpools und Meer
( zur Zeit 30 Grad).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub
Im Hotel ankommen und sich sofort zu Hause fühlen.Das ist Erholungsurlaub.Freundlichkeit,1A Küche und ein super Spa -Bereich kompletttieren das Hotelangebot.
Wir fliegen bald das vierte mal dort hin... Alles einfach nur Top… Die Kellner aller sehr gut…Top Essen und Zimmer super schön...Hatten eine DELUXE SUITE, die mega war... An der Rezeption war die Ermine; Sie ist dort die Beste...