Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein großartiges Hotel. Wir kommen wieder!
Wieder einmal verlebten wir einen wunderschönen Urlaub im Commodore Elite und wieder beeindruckte uns die beständige Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr flexibel reagierte man auf Wetterveränderungen. Kaum tauchte die Sonne auf, wurden die Liegen von Feuchtigkeit befreit, Tische auf der Dachterasse gedeckt und die Strandbar geöffnet. Super!
Reiner Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ab der 2.ten Urlaubswoche fing das Desaster an!!
Solange man keine Zimmer zur Strassenseite hat, kann es durchaus angenehm zum Schlafen sein, was aber bei uns nicht der Fall war. Jeden morgen Müllauto Lärm, Baulärm unten in der Strasse usw. Essen ab der 2.ten Woche unter aller Kanone
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung bei super Service, gerne wieder
Das Hotel ist von der Architektur ungewöhnlich aber schön. Es gab einen halbrunden Mittelbau und rechts und links weitere Nebengebäude. Man hat dort kurze Wege zum Strand und zum Pool. Die Anlage ist freundlich mit viel Pflanzen angelegt. Es gibt Außenrestaurants, welche im Winter geschlossen sind ), ein Gebäude welches aussieht wie ein kleiner Leuchtturm, das ist die Disco und viele Möglichkeiten sich auf Liegen zu entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Paarurlaub
Das Commodore elite Spa & Suite ist ein Erwachsenenhotel welches wir nur weiterempfehlen können. Unser Urlaub war einfach traumhaft schön. Super Personal. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Animationsprogramm ist super. Wir danken hier Kadir für die tolle Zeit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Großzügige Hotelanlage in/für Evrenseki. Wir wurden nett begrüsst und bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite. Vielen Dank nochmal dafür.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein tolles Hotel,empfehlenswert, wir kommen wieder
Wer seine Ruhe haben und sich verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig. Fast alles Deutsche Gäste von Mitte 30 bis >! Wunderbar!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit dem Commodore Hotel liegt man richtig
Direkt am Strand, an einer schönen Promenade gelegen und sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor Ort, der Dolmus fährt von der Hauptstraße, etwa 5 min. Fußweg. Das Hotel ist mittelgroß, die Sauberkeit ist sehr gut, freundliches hilfsbereites Personal und eine gute Küche. Das Haus macht einen sehr positiven Gesamteindruck. Der einzige Kritikpunkt war, das die Inneräume teilweise sehr ueberheizt waren, wir haben uns dann abends draußen hingesetzt, das war zum Glück mit den milden Temperaturen noch…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 7. Mal im Commodore Elite
Wir waren davor im Februar 2019 im Commodore Elite. Das Bemühen in allen Bereichen umweltfreundlich zu reagieren und zu verbessern war zu erkennen. Vielen Dank an das Management! Für unsere Bedürfnisse eines Aktivurlaubes ist dieses Hotel mit großer Schwimmhalle optimal und wir kommen im Februar 2020 wieder.
Elke(71+)Deutschland
Commodore,im Sparmodus
Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste und waren zufrieden und haben es allen Freunden empfohlen.Doch diesmal war alles viel negativer.Essen,Getränke und Service im Sparmodus.Wir kommen nicht wieder,es gibt bessere Hotels!
Bita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder das Commodore Elite buchen. Leider
Schlechte Matratzen sind zwar neu aber so weich das man am Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht ist. Das Essen war auch auf Sparflamme eingestellt, die Präsentation des Essens war nicht gerade appetitlich, meistens waren die Essenbehälter auch leer, nur das Salatbüfett war gefüllt, für Salatesser gut nur sind wir keine Vegitarier.Wir waren vor zwei Jahren dort da war es noch gut. Wir kommen nicht wieder.