Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten PersonalDie Lage war auch sehr gut das Essen war ausreichend und zufrieden stellend man kann es ja nicht jedem recht machen im Allgemeinen doch sehr zufrieden stellend
Bernhard und Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Hotel für Ruhesuchende. Gerne wieder!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum 1.Mal in diesem Wohlfühl-Hotel. Nachdem wir in der Vergangenheit einige Hotels an dieser Küste besucht haben, waren wir nun zum ersten Mal in einem 18+Hotel. Von Anfang an fühlten wir uns pudelwohl und genossen die entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und nett. Leider konnten wir uns viele Namen nicht merken. Aber ganz herzlichen Dank an das Rezeptionsteam für die Zimmer-Wunscherfüllung. Wir hatten eine Elite Romance Suite mit Panoramablick…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr netter Empfang an der Rezeption, ruhige und gepflegte Atmosphäre. Um diese Jahreszeit eher ein 70+ Hotel, was uns gut gefallen hat und man kam mit vielen Dauergäste und Langzeiturlauber ins Gespräch. War ein sehr erholsamer Urlauber und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
GUT - BESSER - COMMODORE
Wir sind Wiederholungstäter :-) Bereits zum 11. Mal waren wir nun zu Gast in diesem wunderbaren Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Für unsere Urlaubswünsche (Ruhe, Erholung, Strandlage, tolle Poollandschaft, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, richtig gutes Essen, hervorragender Service, kurze Wege im Hotel, gute Atmosphäre im Restaurantbereich) das perfekte Hotel (auch bei nicht so gutem Wetter).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bye,Bye Barut Arcanthus / Welcome " Commodore !
Wir und noch 14 Paare , alles langjährige Stammgäste im " Barut Acanthus & Cennet "haben auf Grund der angekündigten drastischen Preiserhöhung zum April 19 , beschlossen uns Januar/Februar 2020 im " Commodore Elite " wieder zutreffen ! Fast alle sind gekommen . Was uns erwartete war eine angenehme Überraschung ! Ein Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen hat , in punkto Freundlichkeit , Sauberkeit und Service muss man dem Hotel mindestens 7 Sonnen geben ! Was das Platzangebot betrifft sucht man lange um…
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Commodore gesucht und gefunden
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen.Aber das Commodore Elite ist einfach unser Hotel. Von der Lage,--Einkaufszone in der Nähe , Strand gegenüber, Essen und Personal einfach Klasse, Sportgruppe einzigartig. Was will man mehr.Wir sind über Weihnachten /Neujahr kurz nach Hause gefahren und sind im Januar wieder bei vielen Freunden im Commodore. Die Gästezusammensetzung ist ein ganz großes Plus.
August(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erwartungen voll erfüllt, absolutes Top-Hotel !!!!
Sehr netter Empfang. Sehr nettes Personal in jedem Bereich, egal ob Rezeption, Service, Köche oder Putzfrauen. Sehr erholsamer Urlaub von Anfang an. Wichtig ist allerdings gleich zu Anfang die einmal pro Woche mögliche Reservierung für ein a la carte dinner vorzunehmen, da sehr begrenzte Plätze nur vorhanden!
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es ist wie im Altenheim Abend fiel Klaviermusik
Abends in der Bar Klaviermusik mann konnte sich kaum unterhalten und die Sitz Gelegenheiten Katastrophe sie liegen mehr als Sitzen über Tag ziemlich Ruhig Nachts Zimmer sehr hellhörig schnarchen wir konnten keine Nacht Richtung schlafen es ist für ältere Leute also ein Altenheim bin zwar auch schon über 70 ist nicht mein Hotel
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand zwischen Side-Kumköy und Side-Evrenseki. Das Hotel ist relativ neu und nur für Gäste ab 18 Jahren. Es ist ruhig und in der Nachsaison ohne störende Animation. Somit ist das Hotel eher geeignet für ältere Gäste. Wir fanden es sehr angenehm.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterhin auf hohem Niveau
Wohlfühlhotel an der Promenade von Evrenseki. Essen, Zimmer und Service - alles bestens. Dort wird man zum Stammgast.