Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub
Herrliche Tage verbracht, auch im Winter zu empfehlen. Ruhe und Erholung vom feinsten. Freundlichkeit und Service einfach top. Saubere und schöne Zimmer, auch mit seitlichen Meerblick. Gästebetreuung im Hotel sehr nett und nimmt sich immer Zeit, sollten Probleme auftreten, die es hier im Hotel nicht gab.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden immer wieder kommen.
Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht und sind immer wieder begeistert.Werden auch immer wieder kommen.Hotel ist sehr empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat sich die Sterne wirklich verdient. Das Essen , die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal sind 5 Sterne wird. Trotz der Corona bedingten vorzeitigen Abreise wurde sich bis zum letzten Tag bemüht , den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür ein großes Lob an die Angestellten. Danke !
Yusuf(36-40)Deutschland
Kann man auf jeden Fall Weiterempfehlen Top
Ein Top Erwachsenen Hotel für Pärchen oder Singles. Das Hotel ist nicht sehr groß was ich sehr gut finde weil es keine Massen Abfertigung gibt . Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Hier ist alles im grünen Bereich.
Jens-Rainer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Topp, aber Liegenreservierung verbessern
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren und finden den Service, das Essen als auch die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.
Jan und Ria(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind wieder nach Hause zu Commodore gekommen
Und wieder fühlten wir uns in Commodore Elite sofort zu Hause. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub dank des Commodore-Teams. Wir waren zum zehnten Mal in Commodore und sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir haben einige Verbesserungen gesehen, wie zum Beispiel die Renovierung der Strandterrasse. Was uns enttäuscht hat war, dass die Badetücher immer noch nicht erneuert wurden. Wir haben mehrfach zerrissene und sehr dünne Handtücher bekommen, dies kann wirklich nicht und beeinträchtigt das luxuriöse…
Anni(41-45)Deutschland
Nichts Besonderes
Hotel von mittlerer Größe (Only Adult). Gastronomisch enttäuschend. Der Service war sehr gut. Viele Stammgäste, die wahrscheinlich noch nichts anderes gesehen haben. Zimmer in die Jahre gekommen. Pooltücher total zerschlissen. Cocktails und Spirituosen entsprechen nicht 5 Sterne. Haben nach den Bewertungen wesentlich mehr erwartet. Das Hotel bedarf insgesamt mal eine Grundrenovierung. Sauberkeit überall gegeben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse Hotel aber noch kleine Verbesserungen
Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen ! Im großen und ganzen aber waren wir zufrieden und ohne Kinder auch mal super 👍 Das Mango ist das reservieren von Liegen sollte ganz abgeschafft werden da sich die Stammgäste die Dauerbelegung herausnehmen. Auch die Luftmatratzen Invasion geht gar nicht wenn ich schwimmen möchte muß ich immer aufpassen das keiner mein Weg kreuzt.
Andi(51-55)Deutschland
Erst mal Pause
Das Hotel benötigt dringend ein Komplett Renovierung. Es ist doch schon in die Jahre gekommen. Zimmer mittlerweile ziemlich "altbacken". Gastronomisch haben wir in den vorherigen Besuchen schon besser gegessen. Auch hier jetzt Abstriche. Der Service ist nach wie vor fantastisch. Poolhandtücher wirklich nicht mehr schön anzuschauen. Bitte nicht auf die Stammgäste ausruhen. Einige orientieren sich schon anderweitig. Auch wir werden erst mal pausieren und die weitere Entwicklung beobachten.
Martine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein erholsames Hotel
Das ist schon das 5 mahl das wir in dieses Hotel gehen Alles ist noch super !!! Es ist ein ruhiges hotel,elegant und sehr sauber.