Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum eine sehr schöne und saubere Anlage.
Es gibt wirklich nicht viel zu meckern. Der Service war exzellent. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit steht an oberer Stelle denn es wird den ganzen Tag gewischt, gefegt und geschrubbt.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Sehr schönes Hotel...Essen Personal alles hervorragend.. Sehr gutes Wellnessangebot..Anlage liegt super zentral...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jedes Jahr toll...
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Äußerst aufmerksames Personal und und tolles Ambiente machen den Urlaub perfekt. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen. Das Hotel ist das ganze Jahr über geöffnet... Dies merkt man leider momentan an ein paar renovierungsbedürftigen Einrichtungsgegenständen. Allerdings ist das Personal sehr aufmerksam, sollte man eine Beschwerde haben wird diese eigentlich unverzüglich behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf entspannte…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, eher ruhiges Relaxhotel.
Ein schönes, sehr ruhiges Hotel mit vielen älteren Gästen und sehr gutem Essen. Zentral gelegen um mit dem Dolmus schnell in Dide zu sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Bestens - Wir kommen wieder
Bei der Suche nach Hotels welche Gäste ab 18 Jahre empfangen, sind wir schnell auf dieses Hotel gestoßen, die Positiven Bewertungen bestätigten unsere Entscheidung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Es stimmte/passte alles und wir hoffen das alles so bleibt. Das Hotel ist architektonisch auch hervorragend geplant worden, z.B: sind die Schlafbereiche vom Betriebsbereich gut getrennt, auch haben die Etagen Zwischendecken. Fernseher an der Wand sind zusätzlich mit einem vorgehängten Schallschutz montiert usw. Wir haben noch nie ein so ruhig gelegenes Zimmer (7313) gehabt .
Silvia(56-60)Deutschland
Klasse Klasse KLasse, wir kommen wieder
Super Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Personal was keine Wünsche offen lässt. Perfekt zum erholen. Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei aber dieses Hotel toppt alle.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Badeurlaub unter Freunden
Hallo, wir waren jetzt zum 8 ten mal hier. Wir sind in der Nacht zum 26.09.2019 angekommen, und somit mitten drin im Geschehen um die TC - Pleite. Unser Glück war, das wir dieses Mal einen anderen Anbieter hatten. Natürlich haben wir gemerkt das nicht alles so harmonisch war wie sonst; aber sollen die Betroffenen lieber selbst berichten. Für mich persönlich trägt das Management von Thomas-Cook die Hauptschuld. Mein letzter Vorschlag eine zusätzliche Reihe Liegen aufzustellen dort wo sonst Stühle stehen wurde…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter
super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, gutem Essen, schönen Zimmern und freundliches Personal. Bei Bedarf auch Animation. Besonders Aleksandra vom Darten und Boccia bringt gute Laune und Persönlichkeit. Der Strand ist hervorragend zum Relaxen und das Wasser ist traumhaft.
Erholung (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
Wie lieben das Hotel darum kommen wir auch schon seit 5 Jahren immer wieder. Ruhe und Erholung das ist uns wichtig und das finden wir dort.