Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Dirk und Elisabeth (61-65)Deutschland
Commodore Elite macht süchtig 🌄
Commodore macht süchtig, wir haben für August 2020 wieder gebucht. Für uns der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel.
Brigitte & Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Nachdem wir bereits seit 7 Jahren im Oktober hier Urlaub machen, werden wir dieses Jahr Silvester hier verbringen und sind schon ganz gespannt. Das Haus wurde zu unserem Lieblingshotel, denn angefangen von der „Putzfee“ über die Kellner, die absolut tolle Küche bis zum wunderbar weichen Bett ist alles zu unserem Besten.
Len und Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
gut geführtes 5 Sterne Hotel ab 18 Jahr. Die Lage ist direkt am Strand nur durch die Fußgängerpromenade getrennt und Abend beleuchtet sodass man auch dann spazieren kann.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen
wir kamen auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht! Die Ruhe ,das Personal und die Lage des Hotels haben uns überzeugt wieder zu kommen
Tobias(31-35)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Ruhiges, Erholsames, Sauberes schönes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer gutes Personal. Sehr empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhe, Entspannung, Erholung
Ich war zum 5. Mal im Commodore Elite und es war wieder ankommen und wohlfühlen. Das Konzept des Hotels ist einmalig und ich wünschte mehr solcher Hotels.
Mirko & Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das CE ist einen Aufenthalt wert.
Wir waren schon ca. 20 mal in Side. Und haben schon viele gute Hotels besucht. Das Commodore Elite hat uns von allen bis jetzt am besten gefallen. Meine Frau und ich waren das erste Mal hier. Es war ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel mit einer tollen Anlage, angenehm ruhig ohne Kinder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war sehr erholsam. Das Essen war umfangreich und qualitativ sehr gut. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht, auch unserem Zimmerwunsch wurde beim Check in nachgegangen. Erster…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund.
Ein absolutes wohlfühl Hotel in dem wir immer wieder gerne unserem Urlaub verbringen. Für uns gibt es nichts besseres. Nach dem Urlaub kommt man entspannt zurück.
Michael(61-65)Deutschland
Wer Ruhe und guten Service sucht, ist hier richtig
Sehr ruhig und mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war immer sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und motiviert.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top, jederzeit gerne wieder. Wir empfehlen
Ein super Service vom gesamten Team. Hier bin ich angekommen in einem super Hotel und wir sind sehr zufrieden. Es läßt keine Wünsche offen. Das Zimmermädchen, die sehr gute Küche - die Mitarbeiter an der Rezeption erfüllen jeden Wunsch - alles perfekt. Wir kommen in unser Lieblingshotel wieder, zu 100 Prozent.