Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Georg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Urlaubsfreuden
Tolles Hotel für Urlauber die Ruhe suchen. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Sehr gute Strandlage. Sehr schöne Zimmer.
Isolde und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Sehr schöne Lage an der Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Über die Promenade gelangt man direkt zum schönen Strandlokal. Am schönen Sandstrand kann man kilometerweit entlang laufen.
Reiner(51-55)Deutschland
Einmal reicht!!!
Das Hotel ist schön ruhig und ganz nett, aber die umliegenden Hotels verbreiten viel laute Musik und Unruhe. Somit ist der Erholungsfaktor eher gering!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel das seine 5 Sterne wert ist!!!
Ein Hotel mit bester Ausstattung, sehr gutem abwechslungsreichem Essen, aufmerksamen Personal und einem Spa mit einem ausgezeichnetem Ostheopaten . Ich komme sehr gern wieder .
Vroni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Lieblingshotel
Das Hotel sieht von außen eher unspektakulär aus da keine „Weihnachtsbaum ähnliche Beleuchtung „ wie bei den benachbarten Hotels auf dem Dach zu sehen ist. Jedoch ist es innen einfach super schick, elegant, sauber und gut klimatisiert.
Beatrix(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Wir sind nun das 2. mal dort, alles angenehm, zuvorkommend, freundlich. Aus dem Stress raus und ankommen. Ruhe pur, aber nicht am Strand. Die Hotels liegen sehr eng nebeneinander, so dass von links, rechts sehr viel Kinderlärm war. Was das Essen betrifft, eine glatte 1.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Aufenthalt, und wir kommen wieder!!
Es war unser erster Aufenthalt im Commodore Elite. Wir waren zunächst skeptisch, ob die 98% der positiven Bewertungen tatsächlich der Wahrheit entsprechen. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, und dieses ist nicht aufgesetzt. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, leider werden diese schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Aber wir haben…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sonnenschirme auf der Restaurant Terrasse wären zum Mittagessen angebracht... Badetücher sind zu dünn und könnten ein bisschen größer sein... Sonst ein wirklich tolles Hotel...
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ich kann es weiter empfehlen
ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal und einem super Chiropraktiker/Osteopath der mich wieder geheilt hat " Danke Serkan "
Rosi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind schon zum 5x in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Es ist fast alles Bestens, der Service einfach Klasse. Auch das Stammpersonal empfinden wir sehr positiv. Unsere Zimmerlage war dieses mal leider nicht so gut.