Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Willi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles bestens!
Zum vierten Mal in fünf Jahren gebucht und die hohen Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Top Service in allen Bereichen (Hotel, Zimmer, Gastronomie, Spa ..), einen besonderen Dank an Frau Arik. Nur beim Wetter gibt es deutlich Luft nach oben.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr schön fast direkt am Strand gelegen, nur eine kleine Promenade trennt einen vom hoteleigenen Strand. Es wird überall sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Super Service, super Sauber, das beste Essen was wir je in der Türkei hatten. Die Angestellten des Hotels lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab, sie sind super freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie benötigt. Die Zimmer werden morgens zeitnah gemacht, sind sauber und ordentlich gemacht, einfach nur ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 7ten Mal dagewesen und 8tes Mal in Planung
Nach wie vor eine schöne, stylische Anlage an einem schönen Strand. Der Innen- und Aussenbereich ist sehr gepflegt. Die Palmen etc. sind im Laufe der Jahr schön gross geworden, sodass man von der Promenade nur noch durch den Eingang einen kleinen Einblick erhält. Der Optiker Cem hat wiederum gute Arbeit geleistet; wir kommen 2020 wieder.
Patrik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal im Commodore Elite. Die Lage des Hotels ist optimal und direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Side ist in kurzer Zeit mit dem Taxi erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Service von den Hotel Angestellten ist 1a! Zusammenfassend war es ein rundum gelungener Urlaub und alles hat gepasst.
Jennifer(41-45)Österreich
Enttäuschung pur wegen TC/Neckermann Insolvenz
Wir reisten am 21.9. zu Fünft, in 3 Zimmer an und am 25. Nachmittags wurde uns das Ultimatum gestellt, Hotel nochmal zahlen oder bis nächsten Tag gehen. Wir reisten am nächsten Tag ab, weil sowas ein absolutes no go ist. All unsere Argumente, dass die Versicherung das übernehmen muss oder das der türkische Tourismusminister Hilfe für die Hotels angeboten hat interessierte den Manager nicht. Da er keine Argumente hatte und nicht mehr mit uns reden wollte, drehte er sich nur um, winkte abfällig und verschwand wieder…
Susanne(56-60)Deutschland
Einmal Commodore, es ist wie nach Hause kommen🤗🤗
Es ist wie nach Hause kommen😊 Wir waren jetzt schon 7 Mal im Commodore. Alle Angestellten arbeiten jeden Tag mit einem Lächeln. Alle freuen sich jedes Jahr uns wieder zu sehen.👏
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweite Heimat
Urlaub pur ohne Stress, CE ist für uns immer wieder eine Reise wert, Service, Sauberkeit, Essen u.s.w. einfach nur top.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es bleibt unser Stammhotel
als Stammkunden ist das Hotel Commodore das beste was wir auf unseren Reisen erlebt haben die Lage und der Service sind nicht zu toppen
Frank und Britta(61-65)Deutschland
Außer dem Service bedingt empfehlenswert
Der Service im Hotel (Kellner, Küche, Reinigung Zimmer und Außenanlagen ) waren super. Der Optiker Cemal ist sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die Handtücher am Pool/Strand sind löchrig und sehr verschlissen. Für 5 Sterne unzumutbar. Die Sonnenschirme am Strand sind zu klein für zwei Liegen. Die Liveunterhaltung am Abend ( Sänger ) waren unzumutbar. Das größte Problem war der Umgang mit den Urlaubern nach der Thomas Cook Pleite durch den Eigentümer des Hotels. Die Urlauber vor Ort wurden genötigt das…