Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
1. Mal aber nicht das letzte Mal
Bei meinem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt sehr, sehr hoch, aber störte mich persönlich nicht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel muss man erlebt haben, einfach toll
Zuletzt waren wir vor 4 Jahren in diesem tollen Hotel. Erneut waren wir sehr zufrieden, alles war wieder Bestens und von hoher Qualität. Wir kommen wieder - versprochen :-)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes erholsames Erwachsenen Hotel!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten viel Spaß. Wir waren das 1. mal da. Da passt einfach ALLES! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen natürlich wieder!!
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase zum entspannen...
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit direktem Zugang vom Poolbereich zum eigenen Strandbereich und einer schönen Strandbar.
Christa Fellmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel für Menschen , die Ruhe wünschennschen
Angenehme Atmosphäre ,Sauberkeit, Ruhe und sehr guter Service , für uns als altes Paar sehr geeignet , Promenade und Strand vor dem Hotel
Thomas und Alina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung im Commodore Elite
Wir waren zum 2. mal nach einer 5 jährigen Pause , und Urlauben in anderen Hotels an der Türkischen Rivera wieder im Commodore Elite. Es ist unser und vieler anderen Stammgäste Hotel an der Türkischen Rivera . Lage , Ausstattung , Service und Herzlichkeit aller Hotelmitarbeiter suchen ihre gleichen an der Türkischen Rivera.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wer in diesem Hotel einmal seinen Urlaub verbringen durfte, der kommt bestimmt sehr gerne wieder. Voraussetzung ist, man sucht Ruhe und Entspannung, bequeme Betten, liebt gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche, legt Wert auf Sauberkeit, nur Softanimation, ausgesprochen freundliches und nettes Personal, Mitarbeiter die jeden realisierbaren Wunsch erfüllen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Commodore Elite immer wieder
Das CE ist ein sehr gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent, das Zimmer was wir hatten war immer von der Hausdame sauber gereinigt, das Essen war immer gut und auch von guter Qualität, Das Problem mit immer reservierten Liegen vor 7 Uhr liegt leider an den Stammgästen, die meinen immer die gleichen Liegen am gleichen Platz mit 2 Sonnenschirmen zu haben müssen, genau so Abends im Speisesaal. Vielleicht findet ja das Hotelmanagement irgendwann mal eine Lösung. Das beim Abendessen strikt der…
Holger Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles
Tolles Hotel in pefekter Lage, hier stimmt wirklich alles. Wir sind einmal in Jahr in diesem hotel und kommen wieder. Das Konzept 18 + ist perfekt für Urlauber die Ruhe suchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beim nächsten Türkeiurlaub unser Favorit
Für alle die Ruhe und Erholung suchen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Bester Service. Schönes Zimmer. Behindertengerecht. Für ältere Gäste ein ideales Hotel. Kein Partyhotel.