Genau das Richtige wenn man sich Erholen will alles Top Sehr zu Frieden.
Der Spa bereich super . das Personal in dem Hotel Sehr zu vorkomment besser Geht Nicht.
Das Hotel kann man Ohne bedenken weiter Empfehlen. Das Essen muss ich auch noch Loben Super.
Nach mehreren Türkeiurlauben haben wir das Commodore gebucht und waren vollauf begeistert. Es ist das volle Rundumwohlfühlprogramm. Sehr ordentlich, modernes und sehr anschauliches Hotel. Das komplette Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind sicher, dass wir wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Team.
seit vielen Jahren bereisen wir die Türkei immer mal wieder.
Von Lara bis Alanya habe wir die türkische Riviera kennenlernen dürfen.
Die unterschiedlichen Regionen und Hotels haben uns immer wieder inspiriert
zu variieren.
Als wir dann aber durch einen Tipp auf das Commodore gekommen sind, haben wir
festgestellt, dass hier für uns alles passt.
Mittlerweile haben wir bereits den dritten Urlaub hier im Hotel verbracht.
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist im Commodore genau richtig aufgehoben.
Bedanken möchten…
Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Commodore Elite sehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber in allen Bereichen! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung in den Restaurants und Bars. Im Hotel gibt es ein gut klimatisiertes Kino mit sehr guten Filmen. Das Programm wechselt jeden Tag und wiederholt sich dann nach 2 Wochen.
Optisch gefällig, in fast Strandlage. Der gute Eindruck setzte sich sowohl im Service als auch Küche, Zimmer und Aussenanlage incl. Strandbar fort. Alles in allem: Immer eine reise wert.
Das Hotel ist wunderbar ausgestattet, die Betten sind super und in den Suites sehr breit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir waren schon mehrmals dort, es ist immer noch sehr gepflegt, die Qualität gleichbleibend.