Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat uns gut gefallen, bis ein paar Kleinigkeite
Das Hotel ist sehr ruhig Hat eine gute Rezeption und ist sehr sauber. Das Essen ist geschmackvoll.Kellner waren leider nicht alle freundlich.Unser Gefühl war;sie waren nur mit Ihren Stammpersonal beschäftigt.
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel gefällt uns bei jedem Besuch immer wieder super. Es ist hier die Ruhe die wir suchen, der schöne Pool und der Strand. Eigentlich könnte man kurz und bündig sagen es ist alles superschön. es e
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles kinderfreies Hotel
Tolles Hotel-Kinderfrei. Super Lage. Personalstruktur bestens Toller Service Essen nicht zu übertreffen Strandnähe, nur über die Promenade
Chantale Josefin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr gastfreundlich, so wie wir es noch in keinem Hotel erlebt haben! Die Auswahl an Essen egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist überragend !
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
18+ Hotel oder doch schon Altenheim?
Wir sind jetzt in den letzten 5 Jahren mittlerweile das 3. mal im CE gewesen und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut ( Paar 50-55). Zu unserer Enttäuschung mussten wir feststellen, dass im Hotelalltag sich mehr und mehr die Atmosphäre eines Altenheimes breit macht. Verstehen Sie uns hier bitte nicht falsch. In den letzten Jahren haben wir gerade das CE gebucht, weil es eben kein (Remmi-Demmi) Hotel ist und sich nicht durch aufdringliche Animation ausgezeichnet hat. Mittlerweile ist es aber so, dass es kaum mehr…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden , waren schon 3x da
Angenehm kleines Hotel ( ca. 300 Betten ) , ruhige Anlage in der man gut "abschalten" kann . Ruhe wird groß geschrieben , sehr nettes Personal .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles hervorragend!!! - bis auf den Spabereich
In diesem Hotel ist das Rundum-Sorglos-Paket geboten. Von dr Ankunft bis zur Abreise gab es fast keine offenen Wünsche. Wir konnten hervorragend ausspannen und Kraft für die Zukunft sammeln. Meine Schwiegereltern haben heute kurzfristig für Mittwoch ein Aufenthalt im Commodore gebucht, dass sagt glaub ich alles!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein super schönes Hotel wir kommen wieder!!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Es ist immer reichlich Personal da was extrem freundlich und hilfsbereit ist!!! Die Lage ist sehr schön und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Poolbereich ist groß und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder und können es auch mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für uns ist das Hotel sehr gut 👍🏻
Es ist ein sehr sauberes Hotel . Auch das Personal ist freundlich nett und aufmerksam 👍🏻 Der Sekt und das Eis waren leider nicht so gut wie beim letzten Aufenthalt.
Iris und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 2. Mal Commodore elite
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal bot einen super Service und war sehr freundlich von der Rezeption angefangen bis hin zum Strandboy Ugur, das Essen war in Ordnung, es hat eine Weile gedauert bis wir uns wieder an die Sonnenschirme gewöhnten, wenn man die Dächer und Auflagen gewohnt ist, aber wir wussten es ja bei der Buchung , die Schirme könnten nur einen Tick grösser sein denn wenn 2 Personen flach liegen reicht der Schatten nicht ganz , Negativ aufgefallen ist uns wieder die…