Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger Urlaub mit tollen Service
Hotel war top Personal stets freundlich und aufmerksam gute Deutschkenntnisse Einziger Negativ Punkt war der extrem aufdringliche Verkäufer im Spabereich 15 Minuten kostenlose Massage endeten in einer sehr unfreundlichen Verkaufsververanstaltung
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Commodore elite immer wieder klasse
Alles perfekt,Speisen und Getränkeangebot hervorragend.Gemütliche und saubere Zimmer.Sehr freundliches Personal.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Ort zum Ausspannen und Er
Ein gutes Hotel mit schönem, grossen Pool und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die Buffets sind grandios, lecker und was für eine Auswahl. Auch das Zimmer war gut und liebevoll an einem Tag für den 80. Geburtstag meiner Mutter dekoriert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
M. E. das beste Hotel an der türkischen Riviera
Das Commodore Elite ist während unseres November-Urlaubs 2019 allen Ansprüchen eines First-Claas-Hotels gerecht geworden. Angefangen von der um keine Antwort verlegenen Gästebetreuerin Elena bis hin zum Strandwärter sorgen alle Mitarbeiter engagiert und freundlich für erholsame Urlaubstage an der türkischen Riviera. Auffallend Ferdi, der schnellste und lustige Kellner von Everenseki, und seine zuvorkommende Kollegin Merve, die extra noch einen Deutschkurs besucht, um sich noch besser auf die vorrangig deutschen…
Werma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich, nicht aufdringlich und vor allem sehr aufmerksam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Müsste einiges verbessert werden um es weiter zu e
Die Shows haben sehr stark nachgelassen, waren schon viel besser. Auch beim Essen ist die Qualität nicht mehr das was sie mal war für ein 5 Sterne Hotel. Die gute Butter wurde durch Butter aus Ziegenmilch ersetzt. Das geht gar nicht!!!! Das Eis zieht sich wie ein alter Kaugummi. Das Eis war vorher immer sehr lecker. Heuer ist es einfach nur grauenhaft. Die Cocktails an den Bars oder in der Lobby haben keinen Geschmack, entweder nach purem Alkohol oder nach gar nichts. Das dürfte in einem so vornehmen Hotel nicht…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hält nicht was es verspricht.
Es hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Da war das Adalya Ozean günstiger aber besser sortiert. Abends war das Essen sehr gut. Aber am Strand ließ es zu wünschen übrig.
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel.
Wie immer wunderschön und alles perfekt. Waren das zweite Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Können dieses Hotel zur vollsten Zufriedenheit empfehlen.
Ulrike & Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder .
Wir waren in diesem Jahr mit Freunden zum sechsten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben es wieder sehr genossen so verwöhnt zu werden.
Patricija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen kann .
Wir haben das Commodore zum 2. Mal dieses Jahr besucht da wir total begeistert sind von der Lage des Hotels sowie von dem Personal das dort arbeitet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Kurz gesagt das Commodore ist ein Hotel in dem man seine Seele baumeln lassen kann und sich Super wohlfühlt...