Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel´
Sehr gutes Hotel um in Ruhe Urlaub zu machen .Das Essen ist sehr Gut Das Personal war immer sehr Freundlich Der Strand geht so ist aber Sauber.
Eva(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Kleinigkeiten machen ein 5 Sterne Hotel aus.
Wir waren hier zweite mal in Abstand von einem Jahr. Zum ersten mal 4 Woche Jahreswechsel 2018-19 und jetzt 5 Woche in Jan-Feb. 2019. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut. Wir haben leider Gefühl, das wurde versucht aus seinem gutem Ruf zu leben und einfach nachgelassen. Nach unsere Ankunft haben wir kein Willkommens Drink erhalten. Der Schwimmbad hat erst nach zweite Reklamation seine Öffnungszeiten eingehalten, mehrmals während unserem Aufenhalt war Wasser zu kalt, weil die Heizung ist ausgefallen und weit und…
fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gern
Wir gehören zu den Stammgästen denen so mancher Kommentar nachsagt das sie eine rosarote Brille aufhaben. Für uns ist ein Urlaub im Commodore perfekt, Seinen Urlaub soll man genießen und nicht nach Kleinigkeiten suchen. Es wird immer und sofort geholfen. Deshalb vielen Dank an Levent, Emine und alle die uns immer wieder eine schöne Zeit bereiten. Ein ganz besonderer Dank auch an Serkan Kaska und das tolle Team vom SPA.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Erwartungen erfüllt und großteils übertroffen
Nur wenige Sekunden dauerte es beim Check in und unser Urlaub begann. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und zum Teil übertroffen. Schade, dass im Oktober für uns kein Platz mehr ist. Wir werden sicherlich aber im Juni 2020 dieses Hotel wieder besuchen.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ärgerliche Kleinigkeiten, sonst Top.
Das Hotel ist mittelgross und nahe am Meer gelegen. 1.Reihe Schön ist die Promenade zum spazieren direkt vor dem Ausgang zum Strand. Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Hobe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub , der keine Wünsche offen lässt.
Superschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal im Servicebereich, an der Bar sowie der Herr der Liegen am Strand. Gutes Essen , saubere Anlage, einfach wohlfühlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter 10 tägiger Urlaub im Commodore.
Ruhiges Hotel mit super Gastronomie und Service, allerdings gibt es noch Verbesserungspotentiale. Wir waren 10 Juli Tage im Commodore Elite Suites & Spa und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl im Hotel. Das Personal ist wirklich super nett und angagiert, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den ala Carte Restaurants war einfach sehr köstlich, zumindest hat es unser Geschmack voll und ganz getroffen. Daneben gab es jeden Tag frische gebackene Waffeln am Pool, sodass man…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Kurzurlaub
Einfach nur ein spitzen Hotel. Wir waren für 7 Tage zum Badeurlaub in dem Hotel. Alle Erwartungen wurden übertroffen . Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal , egal wo.... Restaurant..... Bar... Rezeption.... immer, und damit meine ich auch ohne Trinkgeld , super schnell, aufmerksam und freundlich. Spa Bereich nicht unbedingt preisgünstig, dafür aber sehr schön und die Anwendungen einfach nur top. Besonders zu erwähnen ist der dort beschäftigte Ostheopath und Chiropraktiker , Serkan. Er versteht sein…
Reinhold & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch wegen der angenehmen Grösse wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Ein sehr angenehmes Haus.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel ab 18
Das Hotel liegt an einem schönen flach abfallenden Strand. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail organisiert.