Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

memem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist nichts besonderes
Hotel wurde ausgewählt aufgrund der guten Bewertungen hier und dem Adults only Konzept Positiv Zimmer und Zimmer Reinigung, allgemein überall sehr sauber A la carte Restaurants Lage Im Restaurant große Auswahl, Service im allgemeinen gut Fitnessraum ausreichen Nicht so schön Pool - morgendliche Reservierung aller Liegen Lärm von Hotel nebenan Strandbar - Gäste setzen sich in nasser Badekleidung an den Tisch Fast nur deutsches Publikum in der 60+ Altersgruppe - hat ein wenig Flair vom Altenheim Unbequeme…
Martina & Margit(56-60)Deutschland
Sehr, sehr gute Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Friseur und Optiker runden das sehr gute Bild ab. Herr Celik (Optiker) wie immer sehr kompetent und sorgfältig in Beratung und Ausführung ( für uns die 10. Brille bei ihm). Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Commodore Elite - wirklich Spitze!
Das Hotel Commodore hat unsere Erwartungen noch übertroffen, einfach super! Der Empfang war herzlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine Deluxe Suite mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Poolanlage, es hat sich wirklich gelohnt. Am allerbesten hat uns aber die Freundlichkeit des Personals und die frische Zebereitung des leckeren Essens gefallen. Es gab eine so große Auswahl, das einzige Problem war die Waage im Bad!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
..auch für einen Kurz Urlaub zu empfehlen ..
Wenn man sich entspannt erholen möchte, für uns immer noch das Beste in der Region was es gibt. Und was uns gefällt sind die vielen nationalitäten der Gäste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein niveauvoller u.entspanneneter Urlaub
Sehr schöne moderne Anlage mit gepflegter Poolanlage. Auf Sauberkeit wird großer wert gelegt, Personal freundlich und zuvorkommend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Liebe auf dem 3. Blick
* Vom Anblick der Türkischen Ägäis verwöhnt, war ich überrascht von den Menschenmassen an der Riviera. Vor 14 Jahren das letzte Mal an der Riviera, dachte ich eigentlich ich wüsste auf was ich mich da einließ. Es ist natürlich ein extremer Unterschied, ob man wie in der Ägäis einen Privatstrand hat, oder wie hier einen Öffentlichen. Von den Nachbarhotels direkt umgeben, hat es hier durch schreiende Kinder und Volleyballspielern, nicht die Ruhe am Strand, die ich mir eigentlich erhofft habe. Aber es war im grossen…
Imelda - Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel und eine gepflegte Anlage !
waren jetzt dreimal da und wir würden auch ein viertes mal wiederkommen ... Wir sagen allen Mittarbeitern des Commodore "Danke" !
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, beeindruckende und großzügige Zimmer, betrieben von sehr umsichtigen und freundlichen Mitarbeitern, mit einer sehr großen Terrassenanlage ausgestattet. Es wird alles getan, dass man sich vom ersten Moment an in guter Urlaubsstimmung befindet.
Piroschka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Wohlfühlhotel
Zum wiederholten Male im Commodore wieder einmal einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Der Service und die Freindlichkeit der Mitarbeiter im Hotel sind spitzenmässig. Das Essen ist wie immer sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer haben eine grosse Walk-In Dusche und sind auch gross.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super
Es ist ein Super Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal . Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen !