Tolles 18+ Hotel für erholsamen Urlaub, wir waren im Mai zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder.
Sprachlich gab es in diesem Haus keine Probleme.
Ein Hotel, das mit seinem Konzept und deren Umsetzung gut überzeugt. Es ist die ideale Lage für Alle, die ausgedehnte Spaziergänge am Strand bzw an der Promenade mögen und einen gewissen Komfort zu schätzen wissen. Man fühlt sich sehr schnell wohl - der tolle Aussenbereich mit seiner facettenreichen Bepflanzung machts möglich. Genauso die Einrichtung im Inneren der Gebäude, die eine angenehme Gemütlichkeit ausstrahlt, es wirkt insgesamt sehr einladend.
Zuletzt waren wir vor 4 Jahren in diesem tollen Hotel. Erneut waren wir sehr zufrieden, alles war wieder Bestens und von hoher Qualität. Wir kommen wieder - versprochen :-)
Sehr schönes Hotel. Wir hatten viel Spaß. Wir waren das 1. mal da. Da passt einfach ALLES! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen natürlich wieder!!
Wir waren zum 2. mal nach einer 5 jährigen Pause , und Urlauben in anderen Hotels an der Türkischen Rivera wieder im Commodore Elite. Es ist unser und vieler anderen Stammgäste Hotel an der Türkischen Rivera . Lage , Ausstattung , Service und Herzlichkeit aller Hotelmitarbeiter suchen ihre gleichen an der Türkischen Rivera.
Wer in diesem Hotel einmal seinen Urlaub verbringen durfte, der kommt bestimmt sehr gerne wieder. Voraussetzung ist, man sucht Ruhe und Entspannung, bequeme Betten, liebt gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche, legt Wert auf Sauberkeit, nur Softanimation, ausgesprochen freundliches und nettes Personal, Mitarbeiter die jeden realisierbaren Wunsch erfüllen.