Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein TOP-Hotel wer Ruhe haben möchte
Wir waren das erste Mal im Commodore und waren hellauf begeistert. Es ist ein ruhiges Hotel 18+ und daher nicht unbedingt für jüngere Leute geeignet (ausser man sucht Ruhe) :-). Genau das Richtige für Uns. Wir fahren seit 96 in die Türkei und ich muss sagen es war eines der Besten Hotels die wir besucht haben. Ob es freundliche und supernette Belegschaft war, das hervorragende Essen (eine Brotauswahl sondergleichen) die Sauberkeit nicht nur der Zimmer sondern der ganzen Anlage, die Ankunft an der Rezeption, die…
Andrea(46-50)Deutschland
Besser geht nicht mehr
Sind zum 2. mal in diesem Hotel, sehr, sehr sauber und gepflegt ( Desinfektionsmöglichkeit für die Hände vor dem schönen Speisesaal ).Haben ein Poolzimmer gebucht wie letztes Jahr. Essen ist top, die Kellnerinnen und Kellner sehr sehr freundlich, flott und haben immer ein liebes Wort auf den Lippen, dafür das sie sich die Hacken abrennen, höchsten Respekt von uns. Der Chefkoch ist auch nur auf Achse und schaut während der Mahlzeiten ob alles reichlich vorhanden ist. Am Strand das gleiche, bei fast 40 Grad sind…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne Hotel mit Niveau
Sind auf Empfehlung in das Commodore gereist. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Sehr beeindruckend ist der tolle Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die sehr gute Lage. Erwähnenswert ist auch die kompetente Beratung und Bedienung des Optikers im Hotel. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Arbeit des Friseurs. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das erste, aber nicht das letzte mal
Sehr schönes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht. Sehr freundliches Personal und alles gut organisiert. Für Leute die Kinder lieben , aber im Urlaub mal Ruhe möchten :-)
Rosana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges 50 + Hotel
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel wird überwiegend von deutschen älteren Gästen besucht. Zimmer sehr ordentlich, Personal mega freundlich. Abendprogramm kann man sich ansehen. Strandabschnitt etwas schmal, aber genug liegen. Essen immer sehr lecker.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen ein viertes mal
Besonders sauber und Ruhig. Das essen ist jeden Tag frisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend von der ersten bis zur letzten Minute.
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr gutes, optisch ansprechendes Hotel mit fantastischen kulinarischen Möglichkeiten und sehr freundlichem Personal. Wurde uns empfohlen und hat in allem entsprochen (vor allem das Zimmer).
Carsten(56-60)Deutschland
Die Kleinigkeiten machen das Ganze zum Besonderen
Das Hotel überzeugt vor allem durch das Personal und den Service. Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit sind nur einige Attribute des Personals, was den kleinen Unterschied zu anderen Hotels macht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
besser geht es nicht!
Ein ruhiges und durch Stammkunden familiäres Hotel, ruhige und entspannte Urlaubstage. Service wurde geprägt durch gutes Personal.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel. TOP!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Etwas nervig war es, dass bereits morgens um 8 Uhr fast alle Liegen am Pool bereits reserviert waren. Da musste man etwas suchen, bis man einen freien Platz fand. Da sollte mehr drauf geachtet werden. Vielleicht erst ab 8 Uhr eine Reservierung erlauben.