Toller Service in allen Bereichen - direkte Strandlage - perfekter Ort zum Relaxen !! Geräumige Zimmer - Minibar und Safe incl. - sehr freundliche Mitarbeiter in der kompletten Anlage - angenehmes Publikum.
Super Hotel,gutes Essen,erstklassiger Service,es bleiben keine Wünsche offen,wir buchen kein anderes Hotel mehr,waren das vierte Mal hier und kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Commodore Elite, wir kommen wieder
Das Hotel hat im Gegensatz zu anderen türkischen 5 * Hotels die 5 Sterne wirklich verdient. Die außergewöhnliche Architektur ist dabei hervorzuheben. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem gab es überall genügend Stühle, Tische und Sonnenliegen für alle.
Die Größe des Hotels ist ideal, die Lage ausgezeichnet. Die Strandpromenade lädt zum Wandern ein. Einkaufszentren und Dienstleistungsbetriebe findet man in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel von außen und von innen gibt was her. Direkte Strandlage viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Sauberkeit ist 1A, das Personal ist immer an Ort und Stelle um zu reinigen. Der überwiegende Anteil sind deutsche Gäste.
Wir waren vom 2.4-13.4.2019 im Hotel und trotz 5 Tagen schlechtem Wetter haben wir uns total wohl gefühlt.
Unser Zimmer 5411 mit Meerblick lies keine Wünsche offen,war immer tip top sauber und super ausgestattet.
Der Service egal wo(leichte Schwächen in der Lobby Bar ) war erstklassig und teilweise besser als im Barut Acanthus.
Auch das Essen war sehr gut zum Barut.
Der Strand ist schön tief und wir haben immer eine Liege bekommen,auch um 10 Uhr noch.
Der Mann am Strand ist einfach aussergewöhnlich gut.
Im…
Ein Hotel der Spitzenklasse. Toller Service, freundliches Personal, angenehm ruhig ohne Kinder und super leckeres vielfältiges Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ein Hotel in dem man sich gut erholen kann.