Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotelanlage auf hohem Niveau
Sehr gut geführte, saubere und ruhige Anlage. Verpflegung sehr vielseitig und von hoher Qualität. Poollandschaft und Strand sauber, guter Service. Personal kontaktfreudig und serviceorientiert, fast jeder Wunsch wird erfüllt. Animation und Kulturangebote gut, aber nicht aufdrängend. Wellnessbereich gut, Massagen von sehr guter Qualität. Gesamtnote Ausgezeichnet .
Peter(51-55)Deutschland
Zum dritten aber nicht letzten Mal - ein Paradies
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, das von der ersten bis zur letzten Minute keine Wünsche offenlässt. Es war unser dritter Besuch und jedes Mal war es noch besser als zuvor!
Weltenbummler(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut aber nicht sehr gut.
Verschiedene Zimmer sind extrem hellhörig. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung gebucht. Leider bekam ich ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick (Rechts und links waren die Wände des Haupt- und Nebengebäudes). Des weiteren war dieses Zimmer (Nr. 5207) sowie die danebenliegenden Zimmer extrem hellhörig. Als ich morgens in meinem Zimmer wach wurde, hörte ich die Toilettenspülung aus dem Nachbarzimmer, als hätte dieser meine Toilette benutzt. Nebengeräusche eingeschlossen. Auch wenn sich im…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unforgettable moments
Nicht umsonst hat das Commodore Elite so viele Stammgäste. Alle mit denen wir ins Gespräch gekommen sind, waren mindestens schon einmal da.
Bernd Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen war in Ordnung. Getränkekarte könnte überarbeitet werden, sonst alles super.
Bernd und Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren zum dritten Mal dort, wieder Luxsus pur.
Das Commodore Elite ist das beste Hotel in Side. Absolutes Luxushotel 18+. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr sauber und schön. Super Essen, tolle Shows!
Krisztina(56-60)Schweiz
Super Hotel
Ein sehr ruhiges Erwachsenen Hotel.....es ist einfach eine der besten Hotels in Colakli / Evrenseki. Super freundliches Personal, jede nimmt Zeit für dich. Im Hotel hat es ein Coiffeur Geschäft welche ich einfach gut finde. Sehr nette Bedienung, ich war am letzten Tag drin....aber leider nur den letzten Tag.....aber nächstes Jahr weiss ich schon Beschied und werde mehrmals hin.... wir lieben dieses Hotel und wir kommen nächste Sommer sicher wieder......bis bald....
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist Urlaub, wie nach Hause kommen!
Tja, was soll man schreiben wenn man zum dritten mal dort seinen Urlaub verbracht hat! Urlaub zum entspannen in familiärer Umgebung ! Es ist wie nach Hause kommen.
Kathy(41-45)Deutschland
Eindruck
Das Hotel kann man einfach mit hundert Prozent weiter empfehlen. Es hat fortan gar nichts gefehlt. Unser Urlaub war so super, das wir auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen werden und natürlich weiter empfehlen .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Commodore Elite und fühlten uns rundum wohl. Es hat alles gepasst. Besonders der Service war sehr gut. Aber einen Verbesserungsvorschlag hätten wir dann doch. Im Aussenbereich des Hotelrestaurants sowie im Strandrestaurant fühlten wir uns durch den Qualm der rauchenden Gäste gestört. Das könnte man sicher besser regeln, etwa durch abgetrennte Bereiche.