Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel optimal zum entspannen erholen und genießen. Und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser 2. Besuch und wieder war es sehr schön
Unser zweiter Aufenthalt im Commodore Elite und vielleicht auch nicht der letzte. Hier wissen wir, was wir erwarten können.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder.
Relativ neues Hotel. Die gesamte Anlage wirkt recht großzügig, nur am Strand stehen die Sonnenliegen sehr gedrängt. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen in den Restaurant`s sowie am Strand sind reichhaltig und schmackhaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Anfang Juli hatten wir erstmalig unseren Urlaub in diesem Erwachsenenhotel verbracht. Das Commodore Elite Suites & Spa ist in jeder Hinsicht einen Aufenthalt wert. Es ist ruhig und man kann herrlich entspannen.
Eugen & Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Die Rezeption war schön und offen. Das Personal war freundlich und hat verschiedene Sprachen sehr gut gesprochen. Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Möbel waren gut und nicht beschädigt. Allgemein hat das Zimmer einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Der Balkon war klein aber fein und wurde täglich ebenfalls gereinigt. Der Meerblick hat den Namen Meerblick auch verdient.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist empfehlenswert.
waren das 2. Mal in diesem Hotel. Atmosphäre sehr gediegen, es lag auch daran, dass zur Zeit viele Senioren in Langzeiturlaub anwesend waren. Es ist in direkter Strandlage, haben aber jeden Tag nur den Innenpool genutzt. Das Hotel ist sauber .
Bogdan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
alles wie gesprochen, tolle Zimmer mit super Sicht auf Mittelmeer :) Absolut nicht zu klagen, Superplatz für Erholung und Akkus zu laden.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel für Ruhesuchende. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer , sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert Spitze
Dieses erstklassige 5 Sterne Hotel hat sich in den letzten Jahren zu unserem Stammhotel entwickelt. Bereits bei unserem ersten Besuch hat uns damals der Service, die Qualität gepaart mit Exklusivität und das gute Preis Leistungsverhältnis überzeugt. Die relativ hohe Anzahl von Stammgästen bestätigen unseren Eindruck. Am meisten überzeugt die Herzlichkeit und der Service der Mitarbeiter. Wie eine große Familie ist jeder darauf bedacht den Kunden (uns) zufrieden zu stellen. Vom Zimmermädchen bis zum Management, …
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Strandhotel zum relaxen mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Lage direkt am Strand. Poolanlage ausreichend groß. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.