Sauber und Ordentlich. Bedienung immer Hilfsbereit. Was mich störte waren die tiefen Sitzgelegenheiten in der Lobby. Des weiteren fand ich sehr unangenehm, das Morgens vor 6 Uhr sehr laut der Muezzin die Nacht durch drang obwohl man im Urlaub war und schlafen wollte. Wir hatten Landblick
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, wie er besser nicht geht
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und hätten nicht gedacht, dass es uns noch besser gefallen würde, als die Male zuvor. Insbesondere das kulinarische Angebot hat sich nochmals gesteigert. Wir haben die Ruhe genossen, den guten Service und die freundliche Atmosphäre.
Super Lage
Leckeres Essen
Ruhe pur TOP
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel
Wir waren das zweite mal im Commodore und sind sehr zufrieden, kommen im nächsten Jahr wieder
Das CE hat 5***** in allen Punkten verdient.
Was mich auch in diesem Jahr abgeschreckt hat sind einige Gäste.
Es gibt auf der großen Terrasse vom Speisesaal Raucher und Nichtraucher Plätze. Das halte ich für überflüssig.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch total begeistert und kommen bestimmt wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Service im gesamten Hotel ist super, das Essen mega lecker, das Sportangebot durch sehr gute Trainerinnen hervorragend. Bei Problemen und Fragen kann man sich gern an die Gästebetreuung wenden oder einfach nur mal einen kleinen "Schwatz", so wie wir es gemacht haben, halten. Auch Danke dafür.