Bewertungen (8 400)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel
Wir waren nun zum dritten mal im CE. und waren rundum zufrieden. Ein schones Zimmer, von unserer Zimmerfrau immer am Vormittag wenn wir vom schwimmen kamen gut gereinigt. Ein wirklich sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln oder einen Scherz auf den Lippen. Das Essen ist herausragend, das fängt mit einem tollen Fruhstuck und sehr guten Mittag und Abendessen tollen Salaten und sehr wichtig sehr leckeres Gemuse. Wir haben täglich im Hallenbad die leckeren Kalorien ab geschwommen! Alles in allem ein tolles…
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Commodore Elite wir kommen wieder.
Das Commodore Elite hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Es ist ein Erwachsenen Hotel was sich durch entspannte Ruhe auszeichnet.
Bernhard (66-70)Österreich
Tolles 18+ Hotel für Erholungssuchende
Tolles Hotel, direkt am Strand, in dem es auch für verwöhnte Urlauber nichts zum Aussetzen gibt. Besonders wer Ruhe und Erholung mit Aktivität verbinden möchte ist hier bestens aufgehoben.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hartwig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Tolles Hotel.mit Top Service.Möchte keinen Kellner namentlich erwähnen weil alle sehr aufmerksam waren,daher ein großes Lob an ALLE !!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Alles super,sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Die Auswahl am Essen ist riesig, mit wechselnden Thementagen,mal Fisch ,mexikanisch,türkische Spezialitäten...... Die DZM1 sind sehr schön eingerichtet, vor allem die Bettmatratzen waren spitzenmäßig,wir hatten keine Rückenschmerzen und es gab auch verschiedene Kissen zur Auswahl. Es war ein erholsamer Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus Urlaub
Schon bei der Anreise wurden wir von sehr freundlichem Personal empfangen. Wir waren von der Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage beeindruckt.
Hans und Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel , kommen gern wieder !
Wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub! möchten bewusst, niemanden hervor heben, da alle ,auch die vielen Helfer im hintergrund, dazu beitragen, dass es ein schöner , erholsamer Urlaub war, eins ist uns aufgefallen, wir haben uns bewusst für ein hotel 18+ entschieden, da die Urlaube mit dem Kindern, und Enkeln hinter uns liegen, aber wir wollen nicht in eine Altersresidenz fahren,ältere Urlauber,haben sich beschwert ,es wäre zu laut, dass geht garnicht, in den 14 tagen,lief nur einmal wirklich tanzbare Musik,…
Ralf Ernst Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wird wohl unser Lieblingshotel in der Region
Qualität in Service und Ausstattung sehr gut. Personal immer bemüht um zufriedene Gäste. Den Standard zu halten ist sehr schwer, aber wir haben dies nach 2 Jahren festgestellt....immer noch bestes Hotel in der Region.
Michael und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen weiter und kommen wieder. Top Team.
Sehr schönes, ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel. Super Lage und schöne Suite. Perfekte Erholung. Waren das erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Marlen(71+)Deutschland
Super.Wir kommen wieder-
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.Der Strand ist sehr gepflegt und sauber.Hervorragende Speissen runden das ab.Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.