Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Nifl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Gepflegt Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ohne Kinder natürlich wunderbar ruhig aber zur Haupturlaubszeit überraschend viele Rentner......
Anja & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub!
Wir waren zum 6. Mail im Commodore Elite. Es war einfach traumhaft toll. Schon beim einchecken wurden wir von Emine super begrüßt. Vielen Dank Emine für deine tolle, professionelle Arbeit! Super!!!! Es macht Freude, dich zu sehen! Ebenso Dank an Arzu und H. Levent Cancurt. Unser Zimmer war toll, wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Demir Günez war unser Zimmermädchen, danke für die tolle Arbeit, es war immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und toll präsentiert. Ausnahmslos alle Kellner waren nett und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder scheeeeee
Ich mache es kurz, wir waren nun zum 13 ten mal hier und werden das 14 te mal auch wieder hier sein. Brauchen kein anderes Hotel auszuprobieren da es uns hier an nichts fehlt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiges Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Zimmern. Strand gleich nebenan . Erstklassiger Service, sehr gute Cocktails ,alle kostenlos
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Ruhesuchende
schönes Strandhotel mit gutem Essen. Die Shows am Abend haben uns nicht gefallen . Nach der Show wurde Bingo gespielt bis 24 Uhr . Eher um Urlauber in den Schlaf zu bringen. Als um 24 Uhr die Karaokeshow begann waren die Hotelgäste schon fast weg.Vorsicht beim Baden im Meer , viele Gäste und auch wir wurden von Tieren im Wasser gebissen. Keiner wusste genau woher sie kamen und niemand konnte sie sehen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, auch in den Wintermonaten
Eins sehr schönes Adult Only Hotel , in 1. Strandreihe und bester Lage. Sehr gepflegt Hotelanlage mit super aufmerksamen Personal und hervorragendem Service. Wir haben das Hotel als "Winterhotel" gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir fahren oft im März und/oder November in die Türkei und dieses Hotel hat uns total überzeugt. Vor allem die Spontanität, bei schönem Wetter, wird draußen eingedeckt, auch an der Strandbar kann man mittags essen und wenn nach Regentagen , das Wetter wieder besser wurde,…
John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Hotel Türkei mit Abhängigkeitpotenzial
Ein super Hotel der keine Wunsche offen lässt. Weltklasse! Einmal Commodore immer Commodore. Wir waren zum zweiten Mal da . Wie immer alles perfekt. Gruß an ganze Team
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, würden es jederzeit weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: die Toiletten am Strand (nicht immer sauber)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Wir hatten einen schonen und angenehmen Urlaub. Freundliches und hofliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Viele Gruße an alle Mitarbeiter. Sabine und Norbert
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederkommen🤗
Für uns"traumhaft"!Ankommen und sofort beginnt der Urlaub🥂wir waren jetzt zum sechsten Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal