Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter, erholsamer Urlaub
Wir haben das erste Mal einen Urlaub in einem +18 Hotel gemacht. Es war einfach perfekt. Rund um die Uhr Versorgung. Das war für uns bisher der schönste und perfekteste Urlaub. Das Personal ist so aufmerksam und freundlich. Ich kann nur sagen, immer wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden ganz sicher wieder kommen !!!!!
Traumhaft schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand . Familiäre Atmosphäre . Super nettes Personal und spitzenklasse Animateure .
Alla und Fredo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So wie wir es wollten.
Saubere, durchdachte Hotelanlage mit großzügigen Speise-, Feizeit- und Unterhaltungsräumen. Entsprach völlig unseren Bedürfnissen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub in einem schönen Hotel.
Ein schönes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Wir waren zum ersten mal im Commodore Elite und kommen bestimmt wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne wieder
Das gesamte Personal und den Service fanden wir bemerkenswert gut!! Service war sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wir hatten noch nie eine so gute Zimmerreinigung ! Ein Hotel zum Wohlfühlen, und Relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jammern auf sehr hohem Niveau.........bis bald!!
Wir waren zum wiederholten Male im CE und wie schon in den vergangenen Jahren, durften wir einen traumhaften und erholsamen Urlaub verbringen. Unser Dank geht an das gesamte CE Team, das stets bemüht ist, alles dafür zu tun, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch im CE. Güle Güle……. bis bald.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schones Hotel fur Ruhesuchende
Wir waren zum 4. mal im Commodore Elite und kommen wieder. Wie immer hat uns die freundlichkeit, des Personals sehr gefallen. Das Essen ist vielfältig, lecker und immer fur jeden etwas dabei. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Olga und Lilija und Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service. Mit guter Begrüßung und Sekt empfang. Würde ich immer weiterempfehlen und wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Muss jeder für sich selbst entscheiden
Schönes Hotel leider hat sich das Essen sehr verschlechtert überwiegend kalt und nicht abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die duschen in der Sauna sehr schmutzig,wir werden das nächste mal ein anderes Hotel buchen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Wir besuchten das Hotel schon das 6. Mal und sind super sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Service , Essen und Sauberkeit, alles perfekt. Auch möchten wir den Optiker im Hotel hervorheben. Sehr guter Service, nur zu empfehlen.