Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel fur einen Frühjahrsurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend. Wir konnen uns eigentlich nur den positiven Bewertungen anschließen. Wir konnen das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder kommen. Die Therapeuten im Spa-Bereich waren sehr gut und verstehen ihr Handwerk. Allerdings storte uns die aufdringliche Art des Empfangspersonals. Wir hätten diesen Bereich sicherlich noch mehr genutzt, wenn diese Mitarbeiter etwas zuruckhaltender…
Anne u. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
18+ Hotel in bester Lage
Wir waren zum 2. mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht.Es ist ein 18+ Hotel in direkter Lage am Strand mit vielen Stammgästen.Guter Empfang mit vielen Informationen über das Hotel.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehle das Hotel weiter , absolute Entspannung
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,guter Service und freundliches Personal, hier stimmt einfach alles. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das beste Hotel in der Türkei. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage.
Tolle Lage des Hotels, schöne Zimmer (Beachfront), gute und schöne Auswahl zum Essen, Strandrestaurant hervorragend, die Getränkekühlschränke top. Wir waren begeistert und kommen mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern in diesem Hotel urlauben
eine tolle Hotel-Architektur ebenso die Poollandschaft; der hoteleigene Strand ist unmittelbar nach der Strandpromenade und dieser ist mit einer Stranbdbar und schönen Liegeplätzen ausgestattet;
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur Stammgäste willkommen!
Ich verstehe wirklich diese guten Rezessionen nicht. Wir waren von 8.11.-16.112018 in diesem Hotel auf Grund der Rezessionen. Bei dem üblichen Arbeitsstress ist mir ist vor allem ein ruhiges Zimmer wichtig, deshalb hat mein Reisebüro bereits am 10.Oktober nach einem ruhigen Zimmer angefragt. Eine Frau Elena A. (Guest Relation Manager) hat freundlich zurückgeschrieben und bestätigt, dass der Wunsch notiert ist und erfüllt wird. (Leider wusste ich dies aber erst nachdem ich am 6. Tag mit meinem Reisebüro…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach spuper jeder Zeit wieder
Ein wunderbares Hotel zum Siebten mal, wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Für uns war alles perfekt, das Personal einzeln, ist nicht zu beurteilen sie sind alle sehr zuvorkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit bester Empfehlung.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wird hervorrand geführt und die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Desweiteren ist für uns der Vorteil, Gäste ab 18 Jahre.
Sissy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehle
Das Hotel ist ab 18 Jahren, d.h. es sind keine Kinder im Haus und daher sehr angenehm ruhig. Wußten wir beim buchen nicht, waren also angenehm überrascht. Sehr sauber und ordentlich, übersichtlich. Überaus freundliches Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019