Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Dini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne. Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel - wir waren zweimal in diesem Hotel und haben uns für 2019 als Honeymoon Ziel das gleiche Hotel wieder ausgesucht. Wir kommen gerne beim nächsten Lebenshighlight wieder. Wir sparen immer ein bisschen auf die tolle Romance Suite :).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel fur erholsamen Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Commodore und unser Gesamtfazit lautet nach wie vor, dass man dort einen schonen und entspannten Urlaub verbringen kann. Die Gäste kamen aus verschiedenen Länder z.B. Belgien, England und eben großtenteils betagte Herrschaften aus Deutschland und selbige waren in unseren Augen das einzige gravierende Manko. Dauerurlauber deren vordringlichste Tätigkeit darin bestand in aller Herrgottsfruhe zum Pool zu streben um ihre Badetucher immer auf diesselben Liegen zu werfen trotz einer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer 2018
Das Commodore Elite ist ein mittelgroßes, modernes(18+) Hotel der oberen Klasse. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand ist im Badebereich des Hotels sauber und lädt zum baden ein. Erwähnenswert… Im gesamten Hotelbereich , Zimmer, Pool, Garten und am Strand hat man WLan
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel - wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Service, Gastronomie ist Spitze - wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr zum achten Mal ins Commodore Elite
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Es gibt nichts auszusetzen Freundlichkeit der MItarbeiter war super Essen immer super Poolanlage sauber und super Strandanlage super Zimmer super
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ruhiges Hotel fur den entspannten Urlaub!
Das Commodore ist ein ruhiges Hotel fur Gäste ab 18. Die Lage an der Promenade und der nahe Bazar in Kumkoy lädt zu Spaziergängen ein, der erstklassige Service und Komfort des Hotels zum Verweilen und Entspannen. Die Personenwaage auf dem Zimmer bitte ignorieren, da das Essen ausgezeichnet ist und zu mehr verlockt. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Leider habe ich auch einige Kritikpunkte. Da wir wir als Familie vereist waren, war es oft nicht moglich zu sechst zu speisen, da keine Tische…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen leicht gemacht ;-)
Super schöne Anlage mit bestem Service, da bleibt kein Wunsch unerfüllt! Von Essen & Trinken bis Wellness alles bestens...
Juruj(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Alles ist top! Kommen wieder ! Service ist die spitze! Strand ist sehr sauber! Wifi ist über all und kostenlos ! Nur einen negativ Punkt: lange Hose zu Abendessen für Männer. Sie sollen das in ihre Webseite auch schreiben! Ich wusste es nicht und musste hier eine neue Hosen kaufen! Sonst die beste Hotel der wir besuchen haben !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für alles liebes Commodore Elite Team
Super Hotel , wir waren zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder . Toller Service, gutes Essen ,alles super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super Hotel
super Hotel am sehr schönen Strand von Evrenseki,sehr gutes deutschsprachiges Personal,tollem Essen, tolle Atmosphäre im gesamten Hotel,Massagen werden allerdings zu stark beworben beim Handtuchwechsel