Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Wohlfuhlen
Sehr gutes Hotel, sehr sauber mit sehr gutem Service, toller Lage. Vielfältigem Essen. Guten Sportmoglichkeiten. Man fuhlt sich wie zu Hause.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in super Lage mit erstklassigen Personal
Super Hotel mit allem was man sich so wünscht, wenn man ein Hotel dieser Kategorie bucht. Meinen Glückwunsch an den Hotelier zum hervorragenden Personal. Als Gast wird man hier mit liebenswerter Freundlichkeit,selbst bei großen Stress, behandelt. Danke für den schönen Urlaub.
Rolf & EvelinDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxurlaub
Wie immer, sehr freundliche Begrußung, sehr gutes Essen sowohl im Haus, als auch im Strandrestaurant. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer und der Service hierzu ist gegenuber anderen Hotels dieser Preisklasse ebenfalls als außerordentlich gut zu bewerten. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist. Wir konnen das Hotel nur weiter empfehlen. Hoffentlich bekommen wir dann noch Platz!
Martina & Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren nun das 9 Mal in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Mal waren wir hochzufrieden. Der Service, das Essen einfach grandios. Nicht zu vergessen der tolle Frisör und wieder der kompetente Optiker, der mir nun schon die 11 Gleitsichtbrille in Folge erstellt hat. Kompetente Beratung und eine schnelle Bearbeitung ( 3 Tage) geben hier den Ausschlag. Auch wir kommen wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Christian(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service
Waren zum wiederholtem mal in diesem Hotel - der Service und die Freundlichkeit des Personal lässt nichts zu wunschen ubrig. Uber den Winter sind aber halt auch viele ältere Gäste- was auch an sich kein Problem ist - jedoch sind einige von denen sehr penetrant und meinen das Hitel gehore Ihnen. Da mussste das Management etwas resoluter sein und diese Gäste zurechtweisen!
Harry(41-45)Deutschland
Zum 13. Malin Commodore
Nach wie vor : Sehr freundliches , zuvorkommendes , hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Levent Canyurt (Front-Manager) und Sevil Akici (Gästebetreuung bei der Erfullung von Wunschen . Sehr gute Kuche , saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Sylvester - Party : Eine Rund um gelungene FEIER mit FREUNDEN und neuen Bekanntschaften.
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer vom Feinsten
Bestes Hotel in Evrenseki. Super Erholungsfaktor. Ruhige Atmosphäre. Ab 18 Jahre geeignet. Wir suchten Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wie immer sehr schön
Da wir schon häufig in diesem Hotel waren, konnen wir es nach wie vor nur loben. Alles war wie immer sehr schon. Angefangen beim Empfang an der Rezeption, wo alles immer sehr gut geregelt wurde, dann das gute Fruhstuck, anschließend war uns das Yoga-Training bzw. täglich wechselnd mit Tai Chi, Body Training, Gymnastik etc. sehr wichtig. Mittagessen, Kaffee und Kuchen bzw. heißen Waffeln und Abendessen sind immer eine prima Abwechslung. Auch alle Dinge, die mit der Gästebetreuung zu besprechen waren, wurden zur…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist immer noch spitze.
Sind zum achtenmal im Hotel gewesen,alles wie immer vorgefunden,das neuntemal schon gebucht.leichte abnutzerscheinung,
Ina(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Empfang: Arzu, Sevil, Levent, Emine etc. 😃👍🏼 Zimmerreinigung: danke Gülcin Küche: sehr lecker Bedienung: in allen Bereichen sehr nett, schnell und aufmerksam Animateur Hanifi: sympathisch, freundlich und macht seine Arbeit mit Herz Fotograf: tolles Team