Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sechs Sonnen für ein schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Commodore Elite und wieder sehr zufrieden. Der einzige Minuspunkt geht an den kleinen , dicken Mann mit Bart , im Spabereich. Er sprach uns an , war zunächst sehr nett, doch als er merkte , daß wir nichts buchen , wurde er unverschämt und beschuldigte uns , ihm seine kostbare Zeit zu stehlen. Wir finden, daß das einem Hotel wie dem Commodore , nicht würdig ist.
Anita Brigitte(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub !
Schönes ruhiges nicht zu großes Hotel in guter Lage , sehr freundliches Personal ,sehr gutes Essen und auch ein sehr guter Service .Mal für eine Woche ( oder auch mehr ) zum ausspannen zu empfehlen .
Inge(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter!Es ist wirklich wie Nachhausekommen.So gut wie keine neuen Gesichter in all den vielen Jahre.Das alleine spricht für das Hotel.
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommenn wohlfühlen geniessen
Wir waren vom 26.12.2018 bis 08.01.2019 wieder im Commodore. Es war wie immer alles bestens und es fehlte an nichts. Das Essen war klasse, die Servicemitarbeiter wie immer höflich und zuvorkommend. Die Silvesterparty war super schön und wie jedes Jahr ein Highlight. Der Saal war wieder schön geschmückt , das Menü lecker, kleines Manko war die Akustik der Liveband, und die Show hätte auf der Bühne stattfinden sollen. Erfreulich war auch, dass die Fitnessgeräte erneuert und zwei Spinning Räder angeschafft…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel für gehobene Ansprüche
Wir waren im Nov/Dez 2018 für 14 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wie schon von anderen Bewertern geäußert, tolles Essen, freundliches Personal in allen Bereichen, saubere Zimmer, hier kann man sich wohlfühlen. Freuen uns schon auf das Wiedersehen im Januar.
Dietmar(51-55)Deutschland
18+ Hotel 5 Sterne
Es mus ins Hotel investiert werden: Teppiche, Stuhlbezuge, Paket! Sehr gastfreundlich ! Sauberkeit der Zimmer und Bad sehr gut! Unterhaltungsprogramm nicht gut!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel.
Es ist ein sehr gutes Wohlfühlhotel. Personal alle super freundlich.Essen und Getränke sehr gut. Das gesamte Hotel ist immer sehr sauber.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel im Winter zum Erholen
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König 😊 in diesem Haus ist jeder Mitarbeiter darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Kleinigkeit wie eine Kissenauswahl oder ob es möglich sei Cola light in die Minibar zubekommen oder die tollen kulinarischen Erlebnisse. Die a la Card Restaurant sind wirklich der Hammer. Obwohl es im Januar in Evrenseki nur geregnet hatte, haben wir uns super toll erholt, erst bei solch einem Wetter weiß man solch ein Hotel zu schätzen ... Dankeschön Commodore Team ❤️
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Commodore Elite für jeden Erwachsenen geeignet
es mussten langsam Mobel ausgetauscht werden, einige Sachen haben schon einen sehr abgeranzten Wert. War jetzt schon 9 mal in diesem Hotel, jetzt musste der Kuchenchef mal wieder Hand anlegen, es gibt immer wieder das gleiche, manchmal 2 mal in der Woche das sollte so nicht sein, war bis vor 2 Jahren noch ganz anders, außerdem sollte es den älteren und alten Gästen etwas bequemer in den Zimmern gemacht werden, die Stuhle sind schlecht, 2 kleine Sessel an dem Tischchen wurden schon helfen
Fam. Krause(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer toll!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zum 6. mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe zu allen Zeiten und die naturliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Es wir ständig geputzt. Wir fuhlen uns super wohl und Willkommen.