Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Suekran(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
befriedigend
Lt.den angegeben Bewertung haben wir uns etwas mehr erwartet! Die Lage, der Strand und gesamt Eindruck war einfach, aber ok! Es hat leider unser Erwartungen nicht getopt.
Stammgast (51-55)Deutschland
Veränderungen erwünscht
Im allgemeinen empfehlen wir dieses Hotel weiter.Wir waren schon drei Mal dort aber werden vorerst nicht wiederkommen. Jedoch bleibt das Commodore immer eine alternative für einen entspannten Türkeiurlaub. Wie wäre es mit ein paar Erneuerungen und Veränderungen?
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer empfehlenswert!!
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel.Der Service für die Urlauber ist besonders gut. Ein großes Lob der Rezeption,den Kellnern und nicht zuletzt den Putzfrauen und dem Strandverantwortlichen für die Liegen.Wir haben uns wieder rundum wohl gefült. Habt alle herzlichen Dank für die rundum gute Betreuung. Super auch, daß die Bestuhlung umdie Piano Bar ausgetauscht wurde. Auf Wiedersehen im April 2019! Es grüßen herzlichst Anna und Dieter Kutzner
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wie
Wir waren zum 2.mal im Commodore und es war bestimmt nicht das letzte mal.Einfach wunderschön.Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super geführtes Hotel und sehr sauber
Ein sehr sauberes Hotel,super Essen und immer freundliches Personal,auch ohne Trinkgeld !!!!! Wir werden auf jedem Fall dieses Hotel wieder besuchen,das einzigste was uns nicht gefallen hat,war die Reservierung der Strandliegen und das füttern der Katzen von den Rentnern von den Speisetellern der Gäste im Strandbereich
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren das 5.mal in diesen Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche zwischendurch
ES WAR WIEDER ALLES SUPER. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Urlaub im April. Auf das sehr freundliche gesamte Personal. Gute Essen und Freizeitangebot.
Andre(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub in der Tuerkei
Das freundliche Personal, die gute Qualitaet der Speisen und die Sauberkeit im ganzen Haus sind nicht zu toppen. Der Sekt-Empfang beim Einchecken gab uns direkt das Gefuehl, jetzt beginnt unser Urlaub.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super schones Hotel
Alles sehr gut...... Personal freundlich..... Gäste Betreuung sehr aufmerksam...essen geschmackvoll abwechslungsreich....gute Kuche.... Sauberkeit der Zimmer und sonstigen Räumen...keine Klagen.... Aber....das es kein Hotel ernsthaft schafft und durchgreift um die Belegung der morgigen Sonnenliegen strengstens unterbindet.... ......jeden Morgen diese schrecklichen unrasierten Aufstehmänner mit ihren Handtuchern rennent.....um noch eine Liege zuergattern....
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhe und Erholung zum 2 ten mal.
Wer Erholung und Entspannung in gehobener Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Kein Stress kein Lärm. Eine leichte Softanimation trägt zur Unterhaltung bei, das Essen und der Sevice sehr gut. Das Publikum eher ab 45 Jahre aufwärts. Die Nähe zum Strand und der Pool einfach toll. Wir haben uns super erholt. Einziger WEhrmutstropfen sind die überteuerten Preise im Spa bereich. Und dort ist ein sehr unfreundlicher Mann mit dem man verhandeln muss. Da sollten die betreiber wirklich drüber Nachdenken, denn so wie es…