Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Und auch das nächste Mal genau in dieses Hotel...
Wie immer wieder ein Wohlfühlhotel allererster Klasse. Auch bei schlechtem Wetter wurde es nie langweiligt. Die Silvesterfeier war fast perfekt durchorganisiert, eine logistische Superleistung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und haben uns super erholt. Gerne kommen wir wieder. Man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen, trotz des Regenwetters ( dafur kann das Hotel ja nichts, und man muß um diese Jahreszeit auch damit rechnen). Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und sehr freundlich.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfen
Das ist das beste Hotel in Evrenseki. Der Service ist top vom Kofferboy bis zur Chefetage. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt, wenn sie machbar sind.. Es gaben noch keinerlei Beanstandungen . Wir fühlen uns super wohl deshalb buchen wir immer das gleiche Hotel. Ein Sehr Sehr gutes Hotel
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Eigentlich war alles gut wie immer. In vier Wochen haben wir Sonne, aber auch Regen erlebt. Der Service war gut und die Mitarbeiter im Front-Office auch. Zu bemängeln ist eigentlich das Verhalten vieler (nicht aller) Mitarbeiter des Back-OfficeBereiches, die offensichtlich vergessen haben, dass sie auch von dem Geld der Urlauber leben. Wenn der General Manager in einen Raum kommt in dem sich 2 Urlauber befinden, kann man eine kleine Grußformel erwarten, aber der "Herr" bekommt seinen Mund einfach nicht auf. Ich…
Winfried(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Uber das Hotel wurde schon viel geschrieben. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufugen. Zusammenfassend kann ich nur bestätigen, dass das Hotel vom Standard, insbesondere von der Freundlichkeit des Personals, der Rezeptionisten, der Gästebetreuung und der Animation, der guten Kuche, dank Chefkoch Halil, und der gut ausgestatteten Zimmer nicht zu beanstanden ist. Die Lage. direkt an der Strandpromenade ist absolut top. Auch der Service an der Strandbar, in der Patisserie, in den Speisesälen und naturlich auch an den…
Marion und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Top Hotel , klasse Service und sehr freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder. Animation war sehr gut. Boccia, Dart , Luftgewehr schießen und auch Wassergymnastik und andere körperliche Ertüchtigungen werden zahlreich Angeboten. Auch die Animateure sind sehr nett.
Peter und Monika (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können nur weiterempfehlen
Top Adult only Hotel, super Service in allen Bereichen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wird auch ein Grund sein wiederzukommen.
Erika(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Man fuhlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich, alle Wunsche werden sofort erfullt. Herzlichen Dank an Serkan Kaksa, Osteopathe und Chiropraktiker, fur die hervoragende Behandlung, so dass die Heimreise schmerzfrei angetreten werden konnte. Wir waren fasziniert von seiner Behandlungsart und konnen ihn jedem weiterempfehlen.
Georg und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges und exzellentes Hotel
Waren das 2. mal in diesem Hotel,wollen nächstes Jahr wieder kommen.Wir sind 55 und 61 Jahre alt,für uns ist die Ruhe und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Servisleute,vor allem Alexandra das Beste an diesem Hotel, von dem exzellenten Speisen und Getränken sind hervor zu heben.
Helmut Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Commodore immer Commodore!
Dieses Hotel kann man nur mit sehr gut bewerten, es stimmt einfach alles, besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals.