Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel mit Super Service und Verpflegung !!
5 Sterne zurecht !! Super Service alles super sauber und gepflegt. Ein Stern Abzug gibt es für das mangelnde Platzangebot am Pool. Bei Vollbelegung wird es schwer ab 9 Uhr noch eine freie Liege zu bekommen. Zu wenig Schattenplätze am Pool und am Strand vorhanden. Vieleicht sollte man drüber nachdenken am Meer Sonnensegel zu montieren wie bei den Nachbarhotels. Die Schirme sind eindeutig zu klein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Service, sehr nettes Personal
Der Service, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Qualiität und der Geschmack des Essens und der Getränke ist nicht zu toppen. Jedoch die extrem laute Geräuschekulisse, wenn man nicht im oberen Teil des Hotels untergebracht ist fanden wir sehr storend. Es war so laut wie in einer Bahnhofshalle. Als wir das Zimmer dann wechseln wollten, haben wir nur eins im Keller angeboten bekommen, was sehr dunkel war. Das Hotel war nur 70% belegt, man hätte uns da auch ganz anders entgegenkommen konnen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niveauvolles Traumhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem sehr schönen, niveauvollen und gepflegten Hotel und wir werden sicher wieder Urlaub im CE machen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ebenso hervorzuheben ist das sehr gute Essen, sowie der super Service in allen Bereichen. Wir möchten uns hiermit beim gesamten Team ganz herzlich bedanken.
joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir sind und bleiben Stammgäste!
Super Hotel,super Service,super essen,super personal,nur nicht immer super Gäste! Trotzdem ist das Personal zu allen sehr nett und freundlich,Hut ab! Vielen Dank nochmals ans gesamte Team,frohe Weihnachten,einen guten Rutsch und hoffentlich auf ein gesundes Wiedersehen 2019 !
Joana-Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur traumhaft
Ich bin echt begeistert von dem hotel. Besser kann ich mir einen Urlaub nicht vorstellen. Das Hotel hat uns so sehr verwöhnt und dass wir wahrscheinlich nie wieder irgendwo zufrieden sein werden. :D Das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich auch das Küchenpersonal macht einen sehr guten Job. Die Auswahl an den Speisen ist einfach nur ein Traum. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Man hat immer ein volles Glas und einen vollen Magen. Die Kellner merken…
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5. Mal im Commodore Elite und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Der Service ist weiterhin gleichbleibend hervorragend, die Zimmer sind groß, sauber und sehr ordentlich eingerichtet, die Qualität des Essens hat sich bis auf einige Kleinigkeiten zu unseren vorherigen Aufenthalten stark verbessert, kurz, das gesamte Paket passt. Nun etwas detaillierter: Das Stammgästeessen war auf hohem Niveau. Man findet immer wieder etwas, um die Leute erneut zu begeistern. In aller Hitze fand das Melonenfest…
Martina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gestresst in den Urlaub, und SUPER ERHOLT zurück .
Wir haben zum 3mal dieses Wunderbare Ruhehotel für zwei Wochen besucht . Das ist ein Hotel zum erholen . Durch die super freundlichen Mitarbeiter dem tollen Servive (z.B. Getränke und Obst ) bis an die Liege gebracht . Das Cafe mit der netten Dame . Poolbar einfach alles . Und wir haben von allem etwas probiert .
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Schönstes Hotel in dem wir je waren. Es war einfach perfekt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel. Verändertes Publikum
Dieses mal haben wir uns nicht so wohl gefuhlt wie sonst da es unheimlich viele ältere Herschaften gab denen schon das Hotel gehort. Im Fahrstuhl wurde man angemacht weil man redete .An reservierten Behindertentischen wurde einfach das Schild weggestellt.usw.Alle Achtung dem Personal das noch immer freundlich war trotzdem auch mit ihnen nicht gut umgegangen wurde.Das Hotel hat da leider keinen Einfluß drauf was sie fur Gäste erwarten .Sie tun alles was in ihrer Macht steht und das mit aller Freundlichkeit.Doch fur…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Wir haben verschiedene Hotels in der Umgebung ausprobiert und haben im Commodore das gefunden was wir gesucht haben. Sauberkeit, toller Service und Ruhe. Der Strand ist wunderbar und die vielen kleinen Dinge die gereicht werden (ob ein eiskaltes Getränk an der Strandliege oder Obst am Pool) machen für uns den Urlaub so erholsam.