Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur ein Wort "HERVORRAGEND "!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber,alle Mitarbeiter achten darauf,dass es auch so bleibt...nirgendwo steht oder liegt etwas rum.Alle Bereiche wie Bar's,Pool,Resturante und Spa sind sehr schön eingerichtet...lobenswert ist vorallem die Seriöse Darstellung der Resturante (Motto Abende wie Z.B Mexikanische Küche).Das Meer kann man vom Zimmer(bei entsprechender Buchung)sehen.Beim Abendessen kann man es jedenfalls bei einem Gläschen Wein sehen.Das Hotel hat direkte Anbindung zum mehr(ca.20m).An der Strandbar…
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel ist sehr schön für Paare und Ruhe suchende. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist perfekt und gleich vor dem Hotel. Der Service und die Sauberkeit ist einfach super
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
18+ Strandhotel mit tollem Serice
Tolles Hotel zum Relaxen, direkte Strandlage, Essen abwechslungsreich, Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel- wir kommen gerne wieder!
Wir waren für 12 Tage im Commodore Elite Suites & Spa und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel war in einem sehr schönen Zustand. Das Essen war einwandtfrei, die Pool- und Gartenanlage sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht und war in einem sehr guten Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Commodore immer Commodore
Nachdem wir schon einmal im Commodore waren ,sind wir nach anderen Erfahrungen, gern wieder in`s Commodore zurückgekehrt.Der homogene Mix der Gäste , die Freundlichkeits des Personals, das exzellente Essen,sucht schon seinesgleichen. Wir fühlen uns in dieser Umgebung rundherum wohl,und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schönste Hotel was wir bis jetzt besuchen dürf
Wunderschönes Hotel, alles sauber und einladend, sehr modern, großzügig. Das freundlichste Personal was wir je in einem Hotel erlebt haben.
Silvia und Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exquisit
Liebes Commodore-Team, wir waren nun zum 3. Mal im Hotel und möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken. Es hat uns an nichts gefehlt, Essen top, Zimmer sehr sauber und gepflegt, das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das A la Carte Restaurant Gusto ist sehr zu empfehlen. Einen besonderen Dank möchten wir der Gästebetreuerin Linda aussprechen, da wir wegen einem Trauerfall vorzeitig abreisen mussten, hat Sie für uns alles ermöglicht das wir schnellstmöglich einen Rückflug bekamen. Das ist für…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Service und Lage des Hotels top. Wir waren zum erstmal da und kommen bestimmt bald wieder.Service beste Mitarbeiter alle schon lange tätig, Wünsche wurden sofort erledigt. Freundlich einfach super.
beate und holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns auf das 4te Mal
Das Hotel liegt nur getrennt durch die Uferpromenade direkt am Strand. Es ist in einem Top Zustand. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Am Strand gibt es ausreichend Schirme und Liegen. Auch am Pool gibt es genügend Schirme und Liegen, diese sind leider schon morgens um vor 8 Uhr durch Handtücher reserviert. Das ist sehr ärgerlich. Am Strand wurden Liegen morgens früh durch eine Rentnergruppe reserviert und meistens erst am späten Nachmittag benutzt. Das zeigt wie egoistisch viele sind. Zumal es am Strand…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit herausragender Küche
Lage direkt am Strand, sehr gepflegt (trotz Baujahr 2012). Die Lobby könnte etwas modernisiert werden, der erste Eindruck ist ein wenig bieder. Einziger negativer Punkt: zu wenig Sitzplätze im Barbereich, zumal bei kühleren Abendtemperaturen ab November die Aussenplätze nicht mehr genutzt werden können. Hier müßte unbedingt etwas geschehen.