Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Frank(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Zum 5. Mal in Folge haben wir unseren Urlaub im Commodore Elite verbracht und werden auch weiterhin dem Hotel die Treue halten. Beginnend mit dem Einchecken bis zur Abreise wurden wir wieder vom super freundlichem Personal begleitet, welches keine Wunsche offen lies. Das Hotel hat bis heute seinen hohen Standard an Sauberkeit, Freundlichkeit und uberragenden Service gehalten. Wer daran etwas auszusetzen hat ist fur uns unverständlich. Das Speisenangebot empfanden wir in diesem Jahr noch besser als im…
Danıel(31-35)Deutschland
Wiederholungstätergarantie!
Wir hatten hier den erholsamsten Urlaub ever! Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und auch mehrmals in der Türkei, aber so einen tollen Service und freundliche Mitarbeiter haben wir bis jetzt nur hier erlebt.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal !
Top Urlaub im Stammhotel. Zum 6. Mal haben wir unser Stammhotel besucht. Das Personal ist super freundlich ,die Anlage sehr sauber ,sehr gutes Essen und man findet Ruhe . Wir haben nur den Strand genutzt ,es standen genügend Liegen zur Vefügung .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe Oase mit Wohlfühleffekt
Zum 4.mal im Commodore, wie immer noch alles zufriedenstellend. Zimmer werden schon gereinigt, das ganze Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Man fuhlt sich einfach zuhause. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Unser vierter Aufenthalt im Hotel Commodore Elite und es hat uns wiederum gefallen. Personal ist wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Die Gästebetreuung ist als Ansprechpartner immer anwesend. Die Abendveranstaltungen in der Außenanlage fanden regelmäßig statt und waren eine willkommene Abwechlung. Leider mussten Gäste anfangs darauf aufmerksam machen, dass die Bässe nicht ldas Programm Programm ubertonen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sind heute angekommen und wurden auf das herzlichste Begrüsst obwohl wir Frischlinge in diesem Hotel sind . Zudem gab es einen Upgrade auf Meerblick. Das Mittagessen war sehr reichhaltig und lecker. Sind begeistert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden !
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ruhe findet man überall im Hotel. Leckeres Essen ,nette Menschen , sehr empfehlenswert.
Sorin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder empfehlen
Traumhafte Hotel für Erwachsene.Super Strand.Top Personal.Sehr sauber.Sehr freundliche Personal.Eine Oase zum entspannen.
Michael Wilhelm(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Alles sehr modern. Sehr freundliches Personal. Sehr Gute Lage. Viele Stammgäste. Ca. 10 Minuten von Side entfernt. Großer Wellnessbereich und absolute Ruhe, weil es ein Adult Hotel ist.
Reiner(71+)Deutschland
Super geführtes Hotel, daher soviel Stammgäste,
Zum 3. mal im Commodore sagt wohl alles. Verwöhnurlaub auch dieses mal von der ersten Minute an, herzlicher Empfang, ganz entspannt, so macht Urlaub Spass, einfach Super.