Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Erholung pur
Schönes ruhiges und zum Entspannen, für jedes Alter ab 18 Jahre, geeignetes Hotel. Ausgelastet zu unserer Reisezeit etwa 50 %, mit vielen deutschen und englisch sprachigen Urlaubern. Direkt am Strand gelegen nur durch eine Strandpromenade getrennt. Strand immer Sauber, bei schönem Wetter von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr hatte die Strandbar geöffnet. Bedienung erfolgte am Pool und am Strand auch an den Liegen. Schöne beheizte Schwimmhalle, Fitness- Center, Spa- Bereich, einigen Geschäften, Arzt- Service. Frisör und Kino,…
Peter(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren jetzt zum 5. Mal da und haben erneut einen wundervollen Urlaub verbracht. Dies haben wir allen sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zu verdanken, die das Herz dieses Hotels sind! Daher konnen wir mit bestem Gewissen euch nur weiter empfehlen, macht weiter so! Wir danken euch vielmals und freuen uns im Oktober wieder bei euch zu sein. Liebe Gruße Dr. Peter Binkle
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub , wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel um sich zu Erholen. Alle sehr nett und höfflich. Servies sehr gut. Essen sehr gut, grosse Auswahl. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum chillen empfehlenswert wer es etwas ruhiger ma
Saubere grosse Zimmer. Service gut. Mitarbeiter freundlich. Essen ist ok mit großer Auswahl. Strand ist sauber. Viele Rentner.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr komfortabeles Hotel, sauber und freundlich.
Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel mit freundlichen Personal und hervorragender Küche. Zum Strand nur ein paar Gehminuten mit Strandbar, Liegen und Sonnenschirmen zu kostenlosen Verfügung. Insgesamt top Anlage
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden auch sehr gut geputzt.
Herbert(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
WIE IMMER 6 Sterne . Wir waren das 6 x mal im Commodore und werden es wieder BESUCHEN. VIELEN DANK FUR DEN SUPER URLAUB. Da passt alles. Macht weiter so ihr Commodere TEAM.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein paar Änderungen wären schon.
Leider mussen Herren bei der Hitze beim Abendessen lange Hosen tragen,während Frauen in Hot Pants erscheinen durfen. Fur ein 5 Sterne Hotel welches fur 2 Wochen Urlaub einen stolzen Preis nimmt,erwarte ich bessere Qualität der Getränke. (Efes Bier statt Toburg Bier) Yeni Raki bekam man nur, wenn man ihn ausdrucklich bestellte. Das Personal an der Poolbar ist auch nicht auf auf Arbeit eingestellt.Hier muss man seine Getränke oft selber holen. Alle anderen Einrichtungen hervorragende promte,und sehr freundliche…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel für Erwachsene zum Entspannen
Das beste Erwachsenen-Hotel, was ich jemals erlebt habe. Tolles Essen, nette Mitarbeiter, Sehr sauber Sehr Modern, tolle Animation!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6. Mal und immer wieder TOP!
Das Hotel zu beschreiben ist wie Eulen nach Athen zu tragen (bei über 5000 Bewertungen). Wir waren auch beim 6. Besuch wieder sehr zufrieden!