Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Service, super Hotel und wundervoller Urlaub
Super gepflegtes Hotel, freundlicher Service und schöne Anlage! Es ist als Ruhehotel deklamiert und das trifft voll zu. Super entspannend. Wenn man will kann man sich den ganzen Tag bedienen lassen und vollkommen abschalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder.....
Sehr schönes Hotel, das mit Sicherheit zu den besten vor Ort bezeichnet werden kann. Super freundliches Personal und Service und AI wird wirklich groß geschrieben. Sehr schöner Wellness-Bereich und Mitarbeiter.
Elfriede(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles ok
Wir fahren jetzt am kommenden Samstag zum 7 mal dahin, einfach nur cok guezel. Suite, Essen, Personal, Anlage, alles super. F Pauly aus Luxemburg
Aden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt zum Entspannen!
Top Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Essen war köstlich und die Abendanimation stets exquisit. Der kilometerlange, saubere, feine Sandtrand inclusive Strandbar und ausgezeichnetem Service war unser persönliches Highlight. Es war ein gelungener Urlaub, von dem wir noch jetzt schwärmen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit schwacher Gastronomie
Ein Hotel, wo es an Freundlichkeit und dem Service nichts zu beanstanden gibt. Ebenso ist die Sauberkeit im gesamten Hotel gegeben. Vom gastronomischen Angebot waren wir enttäuscht. Vor allem bei dem Preisleistungsverhältniss. Möchte jetzt kein spezielles, anderes Hotel bewerben, deshalb nur als Beispiel die Miramare Hotels, Stone Group, Delphin, Barut o.ä. Hotels bieten wesentlich bessere Qualität und Abwechslung an. Nur 18+ ist für uns kein Grund diesen Preis zu bezahlen um dafür auf kulinarische Highlights zu…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel wo Mann gerne hinfährt
Ein sehr schönes Hotel mit netten zuvorkommen den Personal...wir werden dieses Jahr nochmal hinfahren ....vom Zimmer..Essen.. Umgebung einfach alles Top
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr positiv sind die sehr guten Behandlungen der Massageabteilung. Warum ist die Kofferwaage in der Lobby kostenpflichtig?
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schon
Das ist wieder ein sehr schoner Urlaub in einem der schonsten Hotels von Side gewesen. Wir bedanken uns (fast) beim gesamten Personal fur die erholsamen Tage. Wenn beim nächsten Aufenthalt die Mitarbeiter vom Spa etwas freundlicher auch zu den Gästen sind, die keine Massage oder Hamam in Anspruch nehmen, dann ist der Urlaub perfekt!
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sind jetzt zum 5.ten mal in dem Hotel,
ein Wohlfühlhotel,es stimmt alles.....Personal,Service,Zimmer Essen,Umgebung…….Vor allen Dingen ein Ruhehotel ,da erst ab 18 jahre
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geteilter Meinung
Soweit in Ordnung. Man kann das Hotel natürlich nicht mit den 5 Sterne Hotels in Belek oder Lara vergleichen. Der Service ist wirklich toll. Das Speisenangebot ist in Ordung. Es hat uns jedoch nicht immer geschmeckt. Zimmer in Ordnung. Alles vorhanden. Natürlich nicht mehr neu. Abnutzungserscheinungen sichtlich vorhanden. Poolanlage ebenfalls i.O., aber nichts besonderes. Natürlich braucht man bei geringer Auslastung keine Liege reservieren. Sobald die Sonne zum Vorschein kommt, natürlich auch hier die typischen…