Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein gutes Hotel um nette Leute wieder zu treffen
ruhige Anlage mit eigenem Strandbereich, Gäste zu 80% deutschsprachig zwischen 30 und 80 Jahren jung. Das Personal ist deutsch wie auch englisch sprachig, recht aufmerksam und bemüht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wünderschönes Hotel mit Niveau .Wir kommen wie
Ein sehr gut geführtes Hotel ab 18. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen 2 mal jährlich in die Türkei u d das schon 12 Jahre. Hier ist der Kunde noch König. Jedoch ein Kretickpunkt. Schlechter Tennisplatz und das auch noch im Nebenhotel.. und am Strand stehen die Liegen zu dicht.. Schade. Sonst alles super.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel direkt am Strand und der Promenade
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am schönen Strand in Side-Evrenseki. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben ausreichend Ablageflächen und es fehlt an nichts. Das Essen ist fantastisch.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort zum Entspannen ohne Abstriche zu machen!
Das optisch sehr ansprechende Hotel liegt in Evrenseki umgeben von vielen anderen Hotelkomplexen. Es hebt sich allerdings von den Nachbarhotels durch seine gediegene und elegante Art hervor. Man fühlt sich besonders gut aufgehoben und wir werden auf jeden Fall wiederkommen- auch wenn wir das eigentlich erst im Rentenalter vor hatten :)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leitung stimmt
Auch beim dritten Aufenthalt sehr zufrieden. Kann es nur empfehlen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gerne wieder einmal!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
..wenn man sich erholen möchte ...
Wir sind auch Wiederholungstäter und freuen uns wenn wir dort Urlaub machen. Personal von Ankunft bis Abreise freundlich, hilfsbereit. Was ich persönlich toll finde sind die vielen Nationalitäten die in diesem Hotel urlauben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr enttäuscht!!!!!!!
Eigentlich ein schönes Hotel, aber sehr überbewertet. Für uns waren das keine 5 Sterne. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei, die wesentlich besser waren. Wir hatten uns das Hotel 2012 bei einer Besichtigung angeschaut und fanden dies auch schön. Wir waren uns einig das wir in diesem Hotel mal einen Urlaub verbringen wollen. Diese Jahr haben wir nun 10 Tage hier verbracht und stellten fest das es garnicht so schön ist, wie wir es in Erinnerung hatten. Sehr schön war der Spabereich mit seinem sehr…
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage zum Jahreswechsel
Ganz kurzfristig verbrachten wir eine Woche über Sylvester im Commodore Elite. Das Hotel war uns bislang nicht näher bekannt, die Gegend schon, da wir mehrfach im Royal Dragon waren. Demgegenüber hat das Commodore Elite einen ganz anderen, moderneren Ansatz vom Interieur als auch von der Gestaltung der Zimmer. Wir hatten eine Elite-Suite, entspricht der Juniorsuite bei einigen Reiseveranstaltern. Der Platz ist mehr als ausreichend, der Parkettboden und die arme Farbgebung schaffen eine angenehme Atmosphäre. Das…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir haben die himmlische Ruhe (z.B. keine laute Musik am Pool, keine Kinder) mal wieder sehr genossen. Die breiten, festen Matratzen und die Kopfkissenauswahl haben uns einen sehr guten Schlaf beschert. Mit Getränken am Pool und diversen Kaffeespezialitäten wurden wir täglich verwohnt. Das Essen war wie immer von sehr guter Qualität und Quantität.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub.
Hierbei handelt es sich um ein TOP-Hotel. Wir waren Rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Gäste-Betreuerin Sevil.