Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein entspannter Urlaub
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel und wahrscheinlich auch nicht unser letzter trotz des für uns enttäuschenden Gastro-Angebots. Das Publikum ist gegenüber den vorherigen Urlauben jünger und internationaler geworden. Dies ist uns aber in keiner Weise negativ aufgefallen; der Urlaub war wieder sehr entspannt.
Anka und Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Endlich ein Hotel für Erholung und Ruhe pur !
Für uns ist es auch nach dem zweiten Urlaub das beste Hotel im Bereich Side. Das Konzept mit Ruhe und Erholung verbunden mit einem hohen Serviceniveau und dem angenehmen Ambiente überzeugt uns nach wie vor. Dafür hat jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter des Hotels unseren höchsten Respekt.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel , super Service, gerne wieder
Ein optimaler Platz, um in den Wintermonaten zu entspannen. Nahezu alle Beschäftigten sprechen Deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mit rund 300 Zimmern steht auf einem eher kleinen Grundstück. Zur Meerseite befindet sich der Poolbereich, der von wenig Gartenfläche umgeben ist (siehe Foto). Alles ist sauber und gepflegt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel Stammpersonal alles nette Leute
Vielen Dank an das gesamte Personal alle geben sich große Mühe die Kellner Putzfrau Ugar am Stand immer freundlich der Service ist einfach klasse
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank, für die schöne erholsame Zeit.
Auch unser diesjähriger Aufenthalt hat uns in allen Bereichen überzeugt und kann nur als hervorragend bezeichnet werden. Ab dem Zeitpunkt, wo wir im Commodore eingecheckt hatten und bis zum Ende unseres vier Wöchigen Aufenthalts, hatten wir uns rundum wohl gefühlt. Erwähnen möchten wir auf jeden Fall, die uneingeschränkte Freundlichkeit des Personals. Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überzeugten durch Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihr professionelles Verhalten. Selten trifft man auf so…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier wird Urlaub groß geschrieben.
Super Erwachsenen-Hotel zum entspannen, relaxen, schlemmen und shoppen. Tolle Lage, schöner Strand, extrem guter Service und exzellentes Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel für relaxte Tage!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und damit einer der vielen Wiederholungstäter. Es gibt zweifelsohne modernere oder stylischere Hotels, aber es gibt kaum Hotels die im Gesamtpaket so gut überzeugen wie das Commodore Elite. Der Service, egal ob im Restaurant, der Zimmerservice oder an der Strandbar, ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets bemüht die Kundenwünsche perfekt zu erfüllen. Die Matratzen sind gut und wer möchte kann sich sein Wunschkissen auf das Zimmer bestellen um den perfekten…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses Hotel eine Wohlfühloase. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr sympathisch- freundlich, also nicht so eine aufgesetzte übertriebene Freundlichkeit, das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bademantel, Frottierschlappen, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Abschminktücher, Rasierer, Shampoo, Duschgel u.s.w., alles vorhanden. Fernsehen: WDR3 bis NTV ,sämtliche deutsche Programme sind in guter…
Alexander(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Sind schon das vierte Mal dort gewesen und es war wie immer ein Traum!! Kommen bestimmt wieder! Einzig und allein das WLAN konnte besser funktionieren!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Simply the best
Wir wollten Erholung und haben sie auch bekommen. Dank des super Services vom Checkin mit bis zu den fleissigen und freundlichen Personal in jedem Bereich.