Soweit in Ordnung. Man kann das Hotel natürlich nicht mit den 5 Sterne Hotels in Belek oder Lara vergleichen. Der Service ist wirklich toll. Das Speisenangebot ist in Ordung. Es hat uns jedoch nicht immer geschmeckt. Zimmer in Ordnung. Alles vorhanden. Natürlich nicht mehr neu. Abnutzungserscheinungen sichtlich vorhanden. Poolanlage ebenfalls i.O., aber nichts besonderes. Natürlich braucht man bei geringer Auslastung keine Liege reservieren. Sobald die Sonne zum Vorschein kommt, natürlich auch hier die typischen…
Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel.Das sagt sicher alles.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen immer in großer Auswahl und lecker. Das Personal nett & freundlich.
Wir waren das erste Mal im Commodore Elite und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Da wir schon sehr oft die Türkei besucht haben, waren wir wirklich erstaunt, dass manches noch zu toppen ist. In diesem Hotel haben uns vor allem die Kleinigkeiten gefallen, z.B. richtige kleine Handtücher in den öffentlichen Toiletten, die äußerst leckeren Fruchtcocktails, die an fast allen Nachmittagen am Pool serviert wurden usw. Das Hotel ist keine große Bettenburg und das macht es auch sehr angenehm, weil man…
sehr gutes Hotel ,100 prozentig weiter zu empfehlen
Essen Spitze,sehr gutes und freundliches Personal, Zimmer sehr gut gereinigt und endlich mal genügend Licht.
ein kleiner Kritikpunkt,die Granatäpfel sollten gepult sein um sich nicht zu beschmutzen.
Wir waren zum 3 mal in dem Hotel. Es war wie immer gut. Dieses mal konnten wir uberreden mit zu kommen . Auch diese waren begeistert vom Hotel so das wir kurzfristig im Februar wieder kommen
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Schöner Sandstrand, sehr gute Verpflegung
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, waren bereits das 6. mal dort und werden wiederkommen
Leider entsprach das Hotel im Unterschied zu einem vorherigen Besuch vor einigen Jahren nicht mehr unseren Erwartungen an ein 5* Haus. Mobiliar in allen Einrichtungen abgewohnt, Handtücher und Bettwäsche in nicht mehr ansprechendem Zustand. Die geduldete Kleiderordnung war teilweise eines Luxushotels unwürdig. Gäste mit einer Katzenallergie sollten das Hotel unbedingt meiden.
Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Wir waren das erstemal dort und haben bereits mehrere andere 5 Sterne Hotels besucht. Wir konnten kostenlos zweimal die Zusatzrestaurants besuchen, empfehlenswert.
Wir waren dieses Jahr zum 10ten mal in diesem Hotel. Jedes Jahr freuen wir uns wieder dort hin zu fliegen, es ist gut wie beim ersten Mal.
Besonders das Sport Angebot mit den beiden Mädels ist super. Jedes Jahr gibt es irgendwas Neues in diesem Hotel.z.B.Neue Handtucher,
neue Bestuhlung,ect.