Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Mario Platz und Olga Hurtosova(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist Genial Es ist auch an guter lage, nahe zum Strand Das Personal ist sehr freundlich, man ist sehr gut aufgehoben in diesem Hotel . Dankeschön
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweiter Urlaub im CE und einfach KLASSE
Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein Paar tolle Tage , mit unvergesslichen Momenten gehabt. Service, Freundlichkeit,Saubere Zimmer und Anlage,alles ist hier einfach nur perfekt! Wir bedanken uns fur den wunderschonen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich war das erste mal im CE zusammen mit meinem Bruder und meiner Schwägerin, die schon mehrmals dort waren. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon beeindruckend. Jeder hatte sich enorm Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders hervorheben möchte ich im Spa-Bereich die heilenden Händen von Abbas, dem Masseur und Murat, dem Osteopathen. Der Preis war zwar nicht so günstig hat sich aber gelohnt. Vor meinem Urlaub habe ich mir schon einige Bewertungen bei holidaycheck angesehen. Ich kann aber…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel und sauber
Hallo hab leider das zimmer nicht bekommen was wir wollten, fur das ich schon vier mal da war. Kommen heuer nochmal vl. Klappts dann.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Positiver Aufenthalt
Servicepersonal ausgezeichnet, Kellner KADIR bedient auf hohem Niveau, Speisenvielfalt und Zubereitung ausgezeichnet, Kuchenpersonal hilfsbereit und zuvorkommend, Reinigungspersonal verdient hohes Lob!
Ludi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1. Aufenthalt
Wir haben in dem Hotel nicht den 3.,8., oder 12. Aufenthalt verbracht. Nein, wir waren zum ersten Mal im Commodore und EIITE.! Demanach möchte ich unseren Aufenthalt unvoreingenommen, da kein Stammgast, schildern. Bei nicht zu großen und soliden Ansprüchen kann man das Hoten bedenkenlos buchen. Wir hingegen haben den ganzen Aufenthalt die ELITE gesucht. Hervorragend war der Service und die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter. Ausgenommen die beiden "Schönheiten" der Guest Relation. Diese sind mehr auf Stammgäste…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer SUPER
Was soll man hier groß schreiben? Wir waren im April das 3. mal im Commodore , und in 5 Wochen also am 04.06 bis 21.6.18 sind wir wieder dort. Und dann nocheinmal vom 08.10bis22.10.18. das sagt doch wohl alles. Oder? Fur uns ist das Commodore Elite das Beste was wir jemals hatten. Danke fur die tollen Urlaubstage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut gefuhrtes Hotel, bestens zu empfehlen.
Großes Lob an das gesamte Personal, das stets bemuht ist, die Wunsche der Gäste zu erfullen. Freundlich und zuvor kommend. Ideal die direkte Strandlage. Die Speisen werden gut präsentiert, sind abwechslungsreich und sehr gut.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein toller Urlaub!
Uns hat es wieder mal super gefallen: Essen, Strand, Poolanlage, Service...es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel das zum Wiederkommen verführt
Tolles Strandhotel. Guter Service, gutes Essen, eines der besten Hotels in Evernseki. Im März eher für die Generation 60+