Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Doris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Dieses Hotel sollte man buchen, wenn Ruhe, Ambiance, super Anlage und gute Betreuung erwunscht wird ! Essen ist reichhaltig und gut, viel Abwechslunh.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 2. Mal im CE gewesen und nicht bereut!
Das CE ist ein schones Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Lediglich die abendliche Unterhaltung konnte besser sein, d.h. nach den Shows bzw. Life Musik konnte noch Musik an der Poolbar gespielt werden. An einem Abend wurde vom DJ noch bis ca. 24 Uhr Musik - auch mit Wunschtiteln - gespielt und das kam sehr gut an. So konnte es jeden Abend sein.
Sonja(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Commandore und wieder sehr zufrieden.Animation sehr gut Garten,Boccia und Luftgewehr schießen fand mein Mann sehr gut ich habe dann lieber Joga,Pilates und Wassergynastik gemacht.Zusammen waren wir dann im Fitnessstudio.Ansonsten werden Nachmittags auch noch Zumba,Aerobic angeboten.Der Service ist sehr gut.Die Kellner sind sehr aufmerksam.Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sehr sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Ich würde das Commodore als eines der besten Hotels in der Türkei bezeichnen . Es ist auch für Behinderte sehr gut geeignet.
Adrian Joachim(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traumhotel mit allem was dazugehort. Toller Empfang, großes Zimmer, vielfältige Essensauswahl und eine komplett saubere Anlage. Kellner bei jedem Essen sehr bemuht und freundlich. Der Kuche ein großes Kompliment fur die jeden Tag wechselnden Speisen. Da wir jeden Tag den hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar genutzt haben, konnen wir nur hierzu eine Bewertung abgeben. Alle Getränke an der Bar in Gläsern oder Flaschen, ausreichende Liegen mit Sonnenschirm und Platz. Sehr angenehme Animation. Mehrere…
Boudewijn(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hotel der mittelklasse
Da's hotel is gut daar is alles mis gesagt.wen man kein trinkgeld gibt dan sind die kelner nicht freundlich.beim früstuck wen man erst um 9uur komt dan is der kaffë schon 3 stunden alt.beim abend essen is das essen immer kalt.und das fleis das gegrild is verbrand.und so super is das hotel nicht was die leute schreiben
Ines-Harriet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Das 15.mal in der Türkei. Mit Abstand das beste was uns bisher geboten wurde. Vom Service , der gesamten Anlage bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns rundum pudelwohl. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Einziger Wermutstropfen war unser Zimmer. Wir hatten Parterre Landseite.Einziger Ausblick war eine begrünte Grundstücksmauer.Leider !!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung auch nach dem 2. Besuch
Wir waren im Okt. 2017 zum zweiten Mal, für 10 Tage, im Commodore und können das hohe Niveau von diesem Hotel nur bestätigen. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Alle wesentlichen Punkte sind in den diversen Bewertungen schon ausführlich behandelt. Unser besonderer Dank geht nochmal an das gesamte Personal, das immer sehr aufmerksam und hilfsbereit für den Gast da ist. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Bedanken möchten wir uns nochmal dafür, dass wir an dem „Stammgäste-Abend“ teilnehmen…
Nancy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
wir sind schon 5 x im Hotel verblieben und nächstes Jahr wieder alles sehr net,sauber Kuche ausgezeichnet jedes Jahr noch neue ideen und mehr wahl freundliche leute und viele selbe dass gibt gefuhl zu hause zu kommen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ich habe schon 11 mal im Commodore eine schöne Zeit gehabt und werde bestimmt noch einmal vorbeikommen. In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Personal ist freundlich und das ist nicht nur gespielt. Jeder Mangel wenn er den mal vorkommt wird schnellstmöglich behoben.