Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Mecki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts für uns
Die positiven Bewertungen haben uns animiert das Hotel zu buchen. Es ist gut, aber entsprechend der euphorischen Bewertungen der ganzen Stammgäste, haben wir jetzt, Gott weiß was erwartet. Wir haben schon zahlreiche Urlaube in der Türkei verbracht. Unter anderem auch mit Only Adult Zonen. Leider entspricht das Commodore einem Hotel der guten Mittelklasse. Mehr eben nicht. Unsere Erwartungen waren zu hoch. Leider müssen auch wir uns der vorherigen Bewertung anschließen. Als Neuling hat man es schwer in dem Hotel.…
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschönes +18 Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 5. mal in diesem Hotel und sind jedes mal aufs neue begeistert, das freundliche Personal jeder gibt sich große Muhe um uns Deutsche zufrieden zu stellen, naturlich wird hier viel fur Stammgäste getan, aber ich denke das ist vollig normal, gibt es in vielen anderen Hotels auch. Hier hat man seine Ruhe, kein Kindergeschrei, keine Wasserrutschen herrlich, tolles Konzept, nach dem Urlaub sind wir vollig erholt. Kann ich jedem empfehlen der mal seine Ruhe haben mochte.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dritter entspannter Urlaub
Liebes Commodore Team,wir mochten uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern fur den gelungenen Urlaub bedanken.Es hat uns an nichts gefehlt,uberall freundliches Personal super Service in allen Bereichen.Das Essen war top und die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden immer sehr gut gereinigt. So macht Urlaub Spaß,bis zum nächsten mal im CE.:))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder diesen Service. Einfach spitze
Das Hotel ist wirklich spitzenklasse in allen belangen sei es in Sauberkeit,Freundlichkeit,Lage, Essen, u.s.w. man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben!!!!!! Wir versuchen zu Weihnachten wieder ein Plätzchen in diesem schönen Hotel zu bekommen. Bis bald.
Sigrid(61-65)Österreich
Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen, absolut empfehlenswert. Der Gästealtersmix ist sehr gut. Der Poolbereich ist eher klein und auch wenig Liegen am Pool. Dafür bietet der Strand genug Plätze, Strandgetränkeservice inklusive. Für uns als Strandurlauber absolut toll.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Wir waren zum 5. Mal im Hotel "Commodore Elite" und wir werden wiederkommen. Die Sauberkeit im Hotel, den Aussenanlagen und am Strand ist super. Liebevoll angerichtete Buffet´s und die Vielfalt der schmackhaften Speisen sind sind kaum zu toppen. Die Bedienung im Hauptrestaurant, am Strand und am Pool sind hervorragend. Dafur ein großes Dankeschon an das Team vom "Commodore Elite". Ankommen und Wohlfuhlen das ist das "Commodore Elite".
Janine und karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit ruhigem Gewissen weiter weiterempfehlen.
Ein sehr schönes komfortabeles Hotel. Sehr Gast freundlich und zuvorkommend. Immer wieder dieses Hotel. Es ist super
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
16 04 2018 Badeurlaub in Commodore Elite Spar
wir haben uns sehr wohlgefuhlt essen war sehr gut und immer abwechslungsreich die Gästebetreuerin Linda einfach Spitze aber auch das ganze Personal Kellner Rezeption Strandboy Kaffeebar alle waren sehr nett wir konnen das Hotel weiter empfehlen wir haben einen Wunderschonen ruhigen Urlaub verbracht alles wahr zur vollsten zufriedenheit ganz besonders mochten wir Linda die Gästebetreuerin loben sie hatte immer ein offenes Ohr und ist auf die Scherze…
Roswitha Inge Maria(61-65)Deutschland
Badeurlaub im Commodore Elite
Es war unser erster Aufenthalt im CE und wir kommen wieder.Es hat alles gepasst, sei es der Service, die Sauberkeit,das Essen. die Anlage und naturlich das Personal vom Manager bis zur Putzfee.Alles Top. Besonders hervorzuheben, die Nettigkeiten zum Geburtstag meines Mannes.Es war einfach Toll! Im nächsten Jahr sehen wir uns mit Vorfreude wieder. Bis dahin! Liebe Gruße von Berti und Roschen
Markus(46-50)Deutschland
Zweites zu Hause
Rezeption,Zimmermaedchen,Kellner ( besonders Aysun, der lange Mehmet, Feran und Kadir sind unsere Favoriten ) alle sehr nett und zuvorkommend. Hervorzuheben sind Linda und Levent,haben immer ein offenes Ohr und versuchen zu helfen wo es geht. Alles super sauber. Nur der General Manager geht zum lachen in Keller.Vielen Dank an den Optiker Cemal. Super Brillen Service. Im September kommen wir schon wieder und wir hoffen dann Emine dann wieder im Hause ist.