Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum Hotel, ein Paradies auf Erde!
Ein Traum Hotel ohne wenn und aber. Wer hier was auszusetzen hat, hat es nicht verdient ernst genommen zu werden. Sauberkeit 1A. Das Essen ein Traum. Personal super freundlich immer ein Lächeln auf dem Mund, eine Herzlichkeit die vom Herzen kommt. Das war unsere 10 Urlaub in der Turkei aber das Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient. Das wird unser Stammhotel fur die nächste Jahre. Ein Gruß an die ganze Mannschaft weiter so.
Gunter(41-45)Deutschland
Super Hotel und sehr guter Service
das hotel ist spitze. wir sind sehr zufrieden mit service und Verpflegung und fullen uns einfach wohl. wir werden bestimmt noch mal kommen. hervorheben moechten wir noch das receptionsteam, das alle wuensche schnell und unkompliziert erfuellt.
Giselle(61-65)Deutschland
Tesekkürler! Danke!
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir sagen allen Mitarbeitern vielen Dank für den schönen Urlaub. Besonders Levent und seinem Team von der Rezeption, den Gästebetreuerinnen und dem medizinischen Masseur Elyaz vom Spa.
AlfredDeutschland
Sehr zufrieden
Wir waren das 6. mal im Commodore und sicherlich nicht das letzte mal,man wird als Freund begrußt.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit am Strand. Herr Ugur ist ständig dabei alles sauber zu halten.Zur Abkuhlung werden gefrorene Tucher gereicht.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel fur uns 18+
Wir sind auch bei unserem 6 Aufenthalt nicht enttäuscht worden! Wir sind sehr , sehr gerne im Commodore und fuhlen uns sehr wohl! Man wird verwohnt wie ein Konig und jeder Wunsch wird versucht zu ermoglichen! Man kann sich super toll erholen und die Ruhe genießen oder aber auch bei den Animationen mitmachen, ganz nach Lust und Laune! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es war bestimmt nicht der letzte Besuch im Commodore
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade, aber das war's jetzt...
Waren jetzt zum dritten Mal im Commodore Elite. Leider geht die Entwicklung in die falsche Richtung: Der Anteil der großflächig tätowierten Gäste hat erheblich zugenommen. Dazu prahlen manche Gäste damit, für ihre Reise Preise gezahlt zu haben, die mehr als 50 % unter denen liegen, die man als Stammgast im gleichen Zeitraum für vergleichbare Zimmer zu entrichten hat. Muss wohl daran liegen, dass die Gäste aus dem benachbarten und geschlossenen 4-Sterne-Schwesterhotel "Monachus" zu dortigen Konditionen im Commodore…
Klaudia(61-65)Deutschland
Volle Erholung
Waren wie immer (zum4mal da)sehr zufrieden .Essen grosse Auswahl und sehr lecker.Kellner und Kellnerinen sehr freundlich und zuvorkommend.Anlage gepflegt und im sehr guten Zustand.Wenn man sich erholen will genau das richtige Hotel kommen bestimmt noch mal wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gesamter Komplex super ausgewogen
Haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefuhlt, aufmerksames Personal, das Essen war zu allen Mahlzeiten gut. Wir werden wieder kommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles zusammen : Empfehlenswert
Hervorragendes Hotel für Erwachsene, zentrale Lage, gut geeignet für Spaziergänge und Ausflüge. Ausgezeichnetes Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren das sechste Mal da und es war wieder perfekt,,,das freundliche Personal,,,,man freut sich schon immer darauf,,, istbwie eine große Familie