Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und werden wieder ins EC gehen, weil einfach rundum alles sehr gut ist. Man fühlt sich wohl und verbringt entspannten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Das Essen, Zimmer, Strand, Service alles ist vorzüglich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 18+ Hotel
Gutes Hotel.Superservice.Speisenangebot Fleisch und Fisch verbesserungsbedurftig. Wolfsbarsch nicht als Filet, nur im Ganzen gegrillt, damit zu viel Gräten .
Bianca(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem 18+ Hotel
Wir waren das erste mal in der Turkei und auf Empfehlung einer Freundin im Commodore Elite Suites & Spa. Wir sind vollig zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und dem Essensangebot, dass einzige was leider nicht so schon war, war das Abendangebot. Da hatten wir das Gefuhl, dass wir uns in einem Altersheim befinden! Wir wurden das Hotel jedem empfehlen und waren sehr zufrieden.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertet!
10 Tage im Commodore Elite verbracht. Das Hotel ist leider total überwertet. Wir verstehen nicht, wie die Bewertungen von 6.0 zu Stande kommen. Stammgäste scheinen geblendet zu sein. Neulinge haben wahrscheinlich noch nie ein anderes 5 Sterne Hotel besucht. Selbst in 4 Sterne Hotels haben wir wesentlich bessen gegessen. Die A la carte Restaurants dagegen sind sehr zu empfehlen. Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau, igitt! Deshalb wahrscheinlich die Hygienespender. Man merkt an allen Ecken und Kanten,…
Helga(41-45)Deutschland
Urlaub vom 8.4.bis 22.4 2018
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und wurden es immer wieder buchen ,was wir im Herbst wenn wir gesund bleiben auch tun werden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Fast perfekt
Gegenuber meinen Aufenthalten in den letzten 3jahren in dem Hotel hatte das Essen im Restaurant und am Strand nicht mehr ganz die Qualität erreicht.
Valentin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ballermann oder was?
Von einem Besuch im März dieses Jahres in diesem Hotel, waren uns der vorzugliche Service, die angenehme Ruhe und vor allem die angenehme Klientel bestens bekannt. Dieses Mal merkten wir schon bei unserer Ankunft, dass Etwas nicht stimmte. Die Atmosphäre war nicht so entspannt wie wir es gewohnt waren, die anderen Gäste waren, wie sollen wir es formulieren; die passten so gar nicht in dieses Hotel. Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann in Mallorca, was wir nie und nimmer wollten. Diese Gäste hielten sich zum…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes +18 Hotel
Wir waren schon das 3. Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Da ist einach alles top: Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Hotel ab 18 Jahren!
Das Commodore Elite Suites und Spa ist ein Hotel, welches ab 18 Jahren ist und in der Luxus-Klasse mitspielt. Der Service, das Essen, die Zimmer etc sind im Gesamtpaket grandios!
AnMi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen!
Das Commodore Elite ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an dort richtig wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!! Erwähnen möchten wir noch das Optik - Geschäft Rev Sey im Hotel, geführt von Herrn Cemal Celik, innerhalb 3Tage wurde eine neue gut sitzende u. preiswerte Brille angeferigt.