Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder 2 x im Jahr, es gibt nichts besseres
Sehr schöne Lage, direkt am feinen Sandstrand ,Einkaufsmöglichkeiten in sehr guter Ausstattung vorhanden, Übersichtlich, nicht zu groß gebaut.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neutral
Vorweg, wir bereisen seit 14 Jahren die Türkei. - Hotel mittlerer Größe mit direkter Strandlage. Check in, Zimmer SM waren in Ordnung. Service war gut bis mangelhaft, manche super andere desinteressiert. Strandtücher haben ihre besten Jahre hinter sich. Bei der Speisenzubereitung ist man wirklich bemüht. Man findet immer was zum Essen, jedoch keine Highlights. Fleisch tageweise "tot" gebraten. Es fehlt die "Liebe zum Detail". Motto Abende waren ganz nett. Hatten jedoch allgemein das Gefühl, dass die Lebensmittel…
Beatrix & Murat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Erholungshotel sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten mal da,als Bon Bon haben wir eine Suite bekommen. Danke an alle von A wie Animateur bis Z wie Zimmermädchen.Wir freuen uns schon auf März 2019
Caroline(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Ferien in einem super Hotel
In Commodore Elite fuhlen wir uns zu Hause !! Wir kommen schon zum siebten Mal. Nirgendwo ist man so verwohnt wie hier. Wunderschone Ferien in einem super Hotel!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mega
Es ist einfach Mega. Service, Sauberkeit, es passt einfach alles. Allein die Animation / Fitness und die Kurse wie Zumba einfach toll
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für eine Auszeit
Wirklich ein Hotel was man fur eine kleine Auszeit vom Alltagsstress sehr gut nutzen kann. Umwerfend und nach 11 mal Turkei eines der besten Ultra All Inklusive Hotels. Die Verpflegung hat wirklich keine Wunsche offen gelassen. Kleiner Tipp die Rezeption ist in die Jahre gekommen, alleine schon frische Blumen wurden hier ein anderes Ambiente geben,
Christa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir sind zum wiederholten Male im Commodore gewesen und werden auch wieder hinkommen. Sind nach wie vor begeistert vom Personal und vom Service. Alles rundherum wunderbar. Hervorzuheben ist Herr Levent an der Rezeption.
Heidi und Walter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub - Wie nach Hause kommen
Wir kommen an und fühlen uns wir zu Hause wie bei unserer Familie. Es gefaellt uns sehr gut. Hier passt wirklich alles. Den Satz 'gibt es nicht' gibt es hier nicht . Wir werden wieder kommen. Wenn wir gesund bleiben schon im Dezember.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel und sehr guter Lage
Super Ü18 Hotel zum Entspannen und genießen. Sehr gut geführte 5 Sterne Hotel welches den negativen Bewertungen nicht gerecht wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
wir besuchten dieses Hotel zum 3.Mal und waren wieder begeistert und rundherum zufrieden. Insbesondere der tolle Service und das superleckere Essen haben uns uberzeugt beim nächsten Mal wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Auch wenn es hinsichtlich der Architektur nicht unbedingt das non plus ultra ist, uberzeugt das Commodore in jeder Beziehung. Der Status als 18+ Hotel ermoglicht maximale Erholung und die Belegschaft tut das ihre dazu.Es ist einfach irgendwie ein bisschen besser im Vergleich zu anderen…