Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Top Hotel-ohne Kinderlärm,aber....!
In diesem Hotel kann man sehr gut Urlaub machen, schöne Tage verbringen mit einer Einschränkung....! Wenn man von der allgegenwärtigen Dauerbeschallung absieht, könnte man hier einen sehr schönen, Urlaub in einer Top-Anlage verbringen.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel!
Weil wir bereits im März 2017 total begeistert nach unserem Aufenthalt nach 2 Wochen von diesem Hotel waren, war fur uns klar, daß wir wiederkommen wurden. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Hervorheben mochten wir vor allem die Sauberkeit der gesamten Anlage einschließlich unseres Zimmers, sowie der Ess- und Aufenthaltsräume. Einen Sonderlob mochten wir fur die Vielfalt, Qualität und Schmackhaftigkeit der angebotenen Speisen u. Getränke aussprechen. Wir glauben, daß das auch kunftig so bleiben wird und…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Commodore Elite immer wieder!
Das Commodore Elite ist fur mich eines der besten Hotels an der turkischen Riviera. Von der Ankunft bis zur Abreise ist man dort bestens aufgehoben. Das komplette Team ist sehr nett und kompetent. Jeder Wunsch wird -soweit moglich- sofort ausgefuhrt. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechselungsreich und schmackhaft. Uberall im Hotel wir sehr viel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Meine Frau und ich konnen nichts besseres fur einen gelungenen Urlaub vorstellen. Macht weiter so!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Hier stimmte einfach alles, leckeres Essen, tolles Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden hier sehr verwohnt. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Vielen Dank fur die tolle Zeit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne, Regen und mehr
Es waren 14 wunderbare Tage, in denen wir Sonne, Strand, Pool und Unwetter geniessen durften. Ein turkisches Gewitter sollte jeder einmal erlebt haben. Diese Blitze auf dem Wasser, einfach unglaublich! Wir waren zu zweit unterwegs, bekamen in Woche 2 allerdings Uberraschungsbesuch von Freunden. Da fällt einem auch bei schlechtem Wetter die Beschäftigung nicht schwer. Vielen Dank an Guest Relation Chefin Arzu, die all unsere Blodeleien mitgemacht hat und es eine Woche lang echt schwer mit uns hatte. Auch…
Silke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schones Hotel mit sehr viel komfort ! Personal sehr freundlich und immer bemuht ! Hatten eine Suite mit zugang zum pool , ist in dieser jahreszeit nicht notwendig denn man kann im aussenpool nur mit zusammen gebissenen zähnen ins Wasser ( ca.17 grad ) .Es ist aber schon etwas besonderes ! Wir haben in anderen hotels schon etwas mehr deko gehabt ( geschnitzte melonen oder Eisskulpturen) fehlte hier leider ,aber sonst waren wir sehr zufrieden und wurden auch wieder fahren !
Helena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr gerne wieder!!!!
Das Hotel Elite Commodore ist bereits 5 Jahre alt, aber immer noch in einem top Zustand. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist bewundernswert und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Wer gerne zur Erholung in den Urlaub fährt ist in diesem Hotel genau richtig.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man nur weiterepfehlen
ist ein erholsames Hotel mit eine wunschschönen Anlage. sehr gepflegter Strand. einfach super...................
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Commodore Elite
Der erholsamste Urlaub seit langem.Schones Wetter gutes Essen schone Anlage und hervorragendes Personal.Wir wissen genau wo wir nächstes Jahr im März sind.Vielen Dank.
Konrad(61-65)Deutschland
Wiederholungstaeter
Es ist unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir werden sicherlich naechstes Jahr wieder kommen. Das Angebot entspricht genau unseren Vorstellungen und Wuenschen.