Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Werner Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Urlaubshotel ohne Kritikpunkt
Hervorragend geführtes Haus mit toller Strandlage. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer hervorragend. Personal ausnahmslos sehr freundlich
Magarethe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lobenswert und Empfehlenswert
Wir verreisen seit mehreren Jahren nach Evrenseki und haben einige Hotels ausprobiert. Diesmal wollten wir etwas exklusives und haben uns für dieses kinderlose Luxus Hotel entschieden. Natürlich mussten wir einen Tausender drauflegen aber es lohnte sich dafür umso.
Karl & Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier wird man zum Stammgast!
Schönes, ruhiges Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Von den Zimmern angefangen, über das Büffet, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und allem drum und dran. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Ruhe haben möchte hat das in diesem Hotel l
Ankommen und man fühlt sich wie zu Hause. Empfang freundlich Hilfs bereit, Kellner aufmerksam freundlich. Zimmer sauber die Lage an der Strand Promenade, Wellness Schwimmbad, Essen gut Einkaufs möglichkeiten in der Nähe. Was soll man noch sagen super Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel am Meer mit schönem Strand. Das Hotel ist für Ruhe und Entspannung suchende bestens geeignet. Gutes aufmerksames Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Rundherum zufrieden. Alles super. Freuen uns schon auf unseren Urlaub im Oktober in unserem Lieblingshotel. Vielen Dank dem lieben Personal welches jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Ein super Hotel, und ein tolle
Bedienung super, alles sehr sauber. Einfach nur super toll für uns. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Vielen dank
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Wir waren begeistert und werden gerne wieder ins Commodore kommen. Alle waren freundlich, Essen war fur jeden etwas da, große Auswahl. Die Bedienung war flott, es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln. Wir mochten uns bei Herrn Levent nochmal ganz herzlich bedanken fur das schone Zimmer was wir von Ihm bekamen!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächste Jahr im September wieder!!!
Uns gefällt dieser Hotel sehr gut , Er ist Sehr gepflegt , ruhig , modern. Und 18+. wir sind schon 5 mal dort und nächste Jahr kommen wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefuhlt. Das gesamte Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Ganz besonders hat uns das sportliche Angebot wie Pilates , Yoga und Gymnastik gefallen. Wenn wir gesund bleiben, wurden wir gern wieder kommen. Herzlichst Regina und Heino Kuhl