Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jutta(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht!
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit freundlichen Angestellten und unüberbietbarem Service. Uns wurde die schönste Woche des Jahres beschert und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Im Commodore ist alles perfekt - schöner geht's nicht. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Hotel Commodore Elite Jan./Febr. 2018
Es war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefuhlt. Wie immer waren wir mit dem Service, den Zimmern und der Qualität und der Auswahl an Speisen und Getränken sehr zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch beim 7. mal wieder Top!
Wir waren zum 7. mal im CE. Wie immer gab es so gut wie nichts auszusetzen. Man fühlt sich schon wie Zuhause, fast schon als Familienmitglied. Der Pool war etwas sehr kalt. Coktails schmecken an jeder Bar unterschiedlich. Check in ist sehr gut. Check out war dieses mal gut. Wir kommen wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehm überrascht
Wir haben uns in dieser Woche absolut wohlgefuhlt. Zimmer,Service,Essen und Personal waren perfekt. Konnen das Gute Hotel nur weiterempfehlen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel,toller Urlaub
Rundum zufriedener Aufenthalt ! Wir hatten eine Suite mit Meerblick einfach toll. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Unheimlich freundliche Begrüßung, Service war den ganzen Urlaub absolut Spitze, alles absolut sauber und ordentlich. Wunderbares Zimmer. Da kommt man sehr gerne wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Commodore elite ist nur zu empfehlen,weiter so.
Alles super,ausgezeichnete Küche,das gesamte Personal sehr aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen.Hier kann man sich erholen.
Hans Joachim Abe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragender Service u. super Personal.
Sehr gepflegtes und rundherum sauberes Hotel. Grünanlage im und außerhalb des Hotel's sowie der Fun Park sind in einem super gepflegte Zustand. Hier Urlaub zu machen ist Luxus pur!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer alles super
Auch bei unserem vierten Aufenthalt war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ins Commodore zu kommen ist fur uns wie zu Freunden kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Wir waren das erste Mal in den Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Service Personal ist sehr aufmerksam. Strand und Pool total schon. Wenn man Ruhe und Erholung haben will perfekt.