Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer einfach super
Wir verbrachten im Commodore schon 7mal einen sehr erholsamen Urlaub.In dieser Zeit hat sich im Hotel alles so erhalten wie vom ersten Tag an und das zeichnet schon dieses Hotel aus.Angefangen vom Check in bis zum Check AUT verlief alles sehr unkompliziert und reibungslos.Der Service in allen Bereichen war einfach super.Es gab in keiner Beziehung irgendwelche Beanstandungen.Alle Mitarbeiter des Hauses waren immer schnellstens bemuht die Wunsche ihrer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfullen.Mir ist es nicht…
Joachim u Sonja(51-55)Deutschland
Commodore Elite Suites & Spa sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel, mit einer schönen Anlage und sehr freundlichem Personal. Ein ganz toller, sauberer Strandabschnitt gehört zu dem Hotel dabei. Ausreichend Platz und Liegen sind vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet samt TV, Safe, einer gutgefüllten Minibar und bequemen Betten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir vergeben für das Hotel 90 %
+ 18 Hotel gut da keine Kinder im Restaurant spielen und schreien, wiederum sehr einseitig da nur Abendshow bis 22:30 h für Unterhaltung sorgt, Disco stand leer, wirklich ein Ruhe-Hotel-dafür viele Frühaufsteher um ab 6 Uhr Liegen am Strand und Pool zu reservieren, sehr gutes Essen, für ausgewählte alkoholisch importierte Getränke muss zugezahlt werden (Chivas Regal 8 €) was für das all-inkl. Hotel sehr schade ist, sehr schöner flachabfallender Strand, sehr gut für unsichere Schwimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten…
Fritz (56-60)Deutschland
100 % Commodore...
Wir waren mit den Miesmachern vor Ort und können nur sagen wer nur negatives sucht, wird auch nicht positives finden. Das Commodore und seine Mitarbeiter waren wieder 100 % wie in den vergangenen Jahren. Wenn es etwas zu beklagen gibt wendet man sich an die Gästebetreuung mit ihrem Manager Levent. Das Team setzt alles in Bewegung um sofort zu helfen. Sicherlich ist die Gästestruktur internationaler geworden, aber wir sind nur netten Menschen begegnet. Ein Lob an alle Mitarbeiter, danke für die schöne Zeit, wir…
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr gutes und ruhiges Hotel, super Service
wir waren das 3. Mal im Hotel und habe uns von der ersten Minute an sehr wohlgefuhlt - halt wie zu hause Das Personal ist komplett sehr freundlich und kompetent. Unsere Wunsche wurden von den Augen abgelesen - einfach topp. Alle Servicebereiche greifen nahtlos ineinander. Insbesondere zeigt sich das in dem freundschaftlichen Umgang des Personals untereinander.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhafter Pärchenurlaub!
Das Hotel liegt in perfekter Lage und ist für alle Erholungssuchenden (besonders für Pärchen) ein tolles und luxuriöses Urlaubsziel. Die Urlauber sind in allen Altersklassen vertreten. Für uns war es der zweite Urlaub im Hotel und sicherlich nicht der Letzte!
Alfred(71+)Deutschland
Ganz einfach: Wit kommen wieder
Es gibt nicht viel zu sagen, hervorragend wie immer. Wir waren das fünfte mal hintereinander in diesem Hotel. Die Gäste optimal zufriedenzustellen ist in diesem Haus die oberste Prämisse.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer, Sonne, Commodore
Das Hotel hat unseren Erwartungen wieder voll entsprochen. Da es sich um ein Ruhehotel handelt, ist der Altersdurchschnitt zwar etwas höher, aber es kommen auch immer mehr junge Leute die einfach mal in Ruhe entspannen wollen. Vom Service über das Essen war wieder alles stimmig. Das WLAN funktioniert in den Nachmittagsstunden sehr schlecht.
Helmut Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden !!
Dem kalten Deutschland entflohen, hatten wir ab Ende Januar drei sonnige Wochen, mit Freunden bei Freunden. Im Commodore Elite heißt fur uns immer "ankommen und wohlfuhlen" wir freuen uns schon auf den Urlaub im Herbst Einmal Commodore immer Commodore !!!
Reiner(66-70)Deutschland
Top Service, ansonsten gehobenes Mittelmaß
Hervorzuheben ist der TOP Service, das generell fur alle Mitarbeiter. Architektonisch gibt es fur weniger Geld weitaus attraktivere Hotels. Speisen: Qualitativ sehr gut, allerdings fehlte im Bereich Fisch oftmals die Vielfalt. Im uberdachten Essensbereich außen regnete es durch, auch im Hammam war der Deckenbereich renovierungsbedurftig.