Es ist ein wunderschoner Hotel, Zimmer alles von bestens.
Ich wae sehr zufrieden. Habe mich sehr gut erholt und die Zeit genossen, werde wieder kommen. Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich mich sehr wohl und sicher gefullt. Ich bin sehr positiv uberrascht, nicht nur von Hotel sonder auchTurkei als Land worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen auch ein drittes mal wieder
Das Konzept und der Service ist das was wir von einem Entspanten, Ruhigen und Erholsamen Urlaub erwarten. Service der Mitarbeiter wird hier groß geschrieben.
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel. In dieser Gegend haben wir maximal bis zum 3. mal in verschiedenen anderen Hotels Urlaub gemacht, dann ging es nicht mehr weil die Leistungen zu stark nachgelassen hatten. Das ist in diesem Haus nicht so, die Qualität ist gleich gut geblieben. Ein weiterer Urlaub ist sehr wahrscheinlich.
Nach funfzehn Turkeiurlauben das bisher beste Hotel. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Unterschied zu den bisher besuchten 5 Sterne Hotels ausmachen.
Einziger Nachteil war bei den geraden Zimmernummern in Haus 5 der 24 Stunden laufende Generator des Nachbarhotels Adalya-Ocean, der ein schlafen bei geoffnetem Fenster unmoglich machte.
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Wir waren zum 3. mal hier und werden wiederkommen.Es ist ein Hotel mit sehr, sehr gutem Service. Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es ist ein ruhiges Hotel mit älterem Publikum. Das aber kein Nachteil ist. Direkte Strandnähe, schone Promenade zum spazieren. Ich kann uberhaupt nichts negatives sagen.
Es gibt das ein oder andere das man austauschen oder reinigen konnte wie z. B. die Polster der Stuhle, aber das ist meckern auf sehr hohem…
Ein Hotel der Extraklasse. Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut ,direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr hilfreich. WLAN gibt es im gesamten Hotel bis zum Strand.
Sehr schönes Hotel. super Service mit sehr freundlichem Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Service, das Personal ist top. Es ist ein Hotel mit vielen Kleinigkeiten, an service oder Leistungen,die in den anderen Hotels fehlen.
Das Hotel Commodore Elite ist in allem ein ausgezeichnetes Hotel.Die Strand beginnt unmittelbar hinter der Strandpromenade mit dem hoteleigenen Bistro und den Liegen.