Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer,ruhiger Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes Klima in dem Hotel mit einer gehörigen Portion Ruhe. Alle sind durchweg bemüht, das der Gast sich wohlfühlt. Waren über Sylvester im Hotel, eine sehr schöne und vom Hotel in allen Belangen gelungene Veranstaltung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt
Wir sind jetzt das 3. Jahr in diesem Hotel und sind jedes Mal gut aufgenommen worden. Eine angenehme Atmosphäre und wir sind von allen Seiten verwohnt worden. Wir konnen dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an das Personal !
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, die auch gut erhalten wird. Super Gute Küche...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne, mehr nicht!
Auf Grund der ganzen, positiven Bewertungen, haben wir das Commodore Elite besucht. Allerdings können wir die Bewertungen mit 6.0 nicht nachvollziehen. Es war gut, mehr allerdings nicht. Für die Gästestruktur kann das Hotel nichts. Diesbezüglich wurde ja schon einiges geschrieben. Zimmer waren in Ordnung. Dem Hotel würden hier und da mal eine Grundrenovierung gut tun. Service am Pool sowie die Events "Stammgäste Dinner", Schaumparty, sind ganz nett, aber irgenwie auch nicht notwendig. Dadurch können Kosten gespart…
Piroschka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im besten Hotel von Evrenseki
Perfekter Badeurlaub kombiniert mit einem ausgezeichnetetem Service und Freundlichekeit in allen Bereichen. Das 18+ Konzept ist Erholung pur, Fazit wir kommen im September wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Commodore ist unser Urlaubsziel immer wieder
Das Commodore hat eine wundervolle Lage, direkt am feinen Sandstrand,der täglich gesäubert wird.Der größte Teil der Zimmer haben Meerblick.
Eugenia & Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Paare.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig. Wir waren in dem Hotel schon zehntes Mal und bestimmt nicht das letzte. Wir empfehlen das Hotel immer weiter.
Erich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel der Luxuskategorie im adults only Bereic
Das Hotel im Allgemeinen ist ein TOP Hotel der Luxus Kategorie! Liegen und Schirme sind sowohl am Pool als auch am Strand inkludiert. Das WLAN ist sogar am Strand noch sehr gut!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder toll
Wer eine entspannte Auszeit, ohne Animationstrubel und trotzdem mit genug abwechslungsreichen Freizeitmoglichkeiten sucht, ist hier genau richtig. Altersdurchschnitt im Hotel ist relativ hoch, aber das stort uberhaupt nicht wenn man einfach einmal entspannen mochte. Wer Party sucht ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben; Entspannungsfaktor ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und erfullen alle Wunsche bevor man weiß, dass man sie hat. Einfach nur top!
Esther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Badeurlaub in einem super Hotel
Sehr schones "Erwachsenen"-Hotel 18+. Wir waren das 1. Mal im Commodore und waren uberwiegend sehr zufrieden. Den Aufenthalt im Fruhstucksrestaurant haben wir personlich oft als sehr laut empfunden haben (liegt wahrscheinlich an der fehlenden Isolierung und den schäppernden Geschirrwägen!) . Ansonsten sehr freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal; von der Putzfrau bis zum Kellner. Die Kellner sind ausgesprochen top gekleidet (mit langärmeligem Hemd, Karwatte und Vorbinder) auch im…